搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

2008年第4季 勋章推荐(自荐)正在火热进行中-大量勋章出售中

QUOTE:
以下是引用牛骑兵在2008-12-16 23:29:00的发言:

没钱了,不然的话还要送影子跟安恋的勋章```图片点击可在新窗口打开查看

九五之尊我受不起的```图片点击可在新窗口打开查看

飞得更高我倒是可以接受```

你又这个心偶万分万分感谢了··

以下是引用[I]恰苹果滴猫[/I]在2008-12-15 19:29:00的发言:[BR]
[BR]收到收到~~
[BR]谢谢XG~辛苦哒~~
[BR] 
[BR]偶好稀饭~~~~~~~~
[BR]

[BR] 
[BR] 
[BR] 
[BR]还没有看到最终的效果。。
[BR] 
[BR]哈哈。。我在等玉JJ发牌牌。。。
[BR] 
[BR]我要看效果。。。只有所有牌牌哈出来了。。
[BR] 
[BR]才好看。。。只要NZ喜欢就OK。。

玉山,买的勋章什么时候有呢?帐都转过去几天了

要是支付宝的话,就给你来个差评![em01]

QUOTE:
以下是引用紫日风云在2008-12-12 14:43:00的发言:

玉山,买的勋章什么时候有呢?帐都转过去几天了

要是支付宝的话,就给你来个差评!图片点击可在新窗口打开查看

呵呵..

应该这么说

因为要到月底才能把以前的过期的勋章清理掉

清理完了才能发勋章的哦

所以不能剥夺别人还有半个月的时间嘛

QUOTE:
以下是引用紫日风云在2008-12-10 22:12:00的发言:

紫日风云(买给自己)

奥运纪念章   疯狂骑士    暗黑游侠    无敌水怪    

请先转帐..

然后截图上传

紫日风云(买给自己)

奥运纪念章   疯狂骑士    暗黑游侠    无敌水怪    

购买规则:

1、可以购买自用或赠送给其他会员

2、购买时请注明购买勋章类型

3、已经选定者请计算好全部费用转至:东湖勋章,卡号:100000000048

4、帐到后次日颁发勋章

5、没有在银行开户会员将无法转帐,请立即查看屏幕右上角 增值服务--电子银行

本次可购买勋章种类如下:

备注:有效期三个月(奥运纪念勋章除外)

前期N多人在问购买勋章问题.本年度最后一次卖勋章了

为了满足上期有部分人未购买所以,本次仍然出售所有勋章。

包含情侣勋章...

下一次出售勋章为09年第2季(09年6月),请大家抓紧勿失良机.

论坛售价每个:8888:图片点击可在新窗口打开查看九五之尊、图片点击可在新窗口打开查看万王之王、图片点击可在新窗口打开查看贵族荣耀、图片点击可在新窗口打开查看财大气粗

论坛售价每个:6666:图片点击可在新窗口打开查看迪士尼、图片点击可在新窗口打开查看洋葱头、图片点击可在新窗口打开查看维尼熊、图片点击可在新窗口打开查看流氓兔、图片点击可在新窗口打开查看宠物猪

论坛售价每个:5000:图片点击可在新窗口打开查看青蛙变王子、图片点击可在新窗口打开查看论坛懒鬼、图片点击可在新窗口打开查看飞得更高、图片点击可在新窗口打开查看我是有钱人

论坛售价每个:3000:图片点击可在新窗口打开查看非洲小白脸、图片点击可在新窗口打开查看长江七号、图片点击可在新窗口打开查看永远的传说、图片点击可在新窗口打开查看亲亲美人鱼

论坛售价每个:2000:图片点击可在新窗口打开查看无敌水怪、图片点击可在新窗口打开查看蝙蝠大侠、图片点击可在新窗口打开查看暗黑游侠、图片点击可在新窗口打开查看疯狂骑士、图片点击可在新窗口打开查看凤凰涅磐

论坛售价每个:20088(限量发行88枚):图片点击可在新窗口打开查看奥运纪念章

论坛售价每个:5200:图片点击可在新窗口打开查看蓝色妖姬、图片点击可在新窗口打开查看海洋之星、图片点击可在新窗口打开查看爱意浓浓、图片点击可在新窗口打开查看名草有主、图片点击可在新窗口打开查看护花使者

请注意:情侣勋章。。

蓝色妖姬 仅限GG送给MM... 
海洋之星 仅限GG送给MM...
爱意浓浓 仅限GG送给MM...

名草有主 仅限MM送给GG...
护花使者 仅限MM送给GG...

3楼保留用于统计

其他推荐(自荐)届时会重新开帖进行投票确认

奥运会勋章仅限68枚了。。。

这枚勋章终身可以佩带的哦

大家抓紧机会了

算了,要买的我就不要了,等着发,