搜索
猜你喜欢
楼主: 稀饭

写给我亲爱的你们。

一路上,有风有雨有欢乐。
爱过了、痛过了、经历过了就什么都不会在难倒自己了,毕竟再难的东西我们都挺过来了,就像5.12大地震一样,四川人都过来了,这一年虽然我们过的比谁都惨痛但是生活还是要继续的,所以我们要坚强要开心要笑对人生的每一天,因为每一天都是全新的一天,加油相信自己!
<p>只比我大一岁??</p>
<p>哦个姐姐咯???告诉我咯···</p>
<p>唉...</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>稀饭长大了</p>
<p>已经不是那个细MM了</p>
<p>生日快乐啊</p>
<p>稀飯達令</p>
<p>不是修成正果了么</p>
<p>所以好好生活,多愛自己,也多愛他吧</p>
<p>相信你能做到的</p>
<p>祝幸福</p>
<p><font face="Verdana">这个世界并不完美,<br/>至少我在想,我是不是也要尝试接纳一个不完美的自己。</font></p>
<p>是啊,北豬的這話,需要我們也提醒自己</p>
<p>但一直以來,還不知道自己不完美的地方是哪,如果外在,我當然知道,但內心了,而他呢!!!!!!!</p>
<p>地猪婆啊。。。</p>
<p>我已经不在重庆了呐。。</p>
<p>恩难噶更年期来哒还是哦里。。</p>
<p>记性国硕。。我现在在安徽黄山呢。。</p>
<p>亲爱滴长工。。</p>
<p>地主婆忘记注明了,这是去年写的东东。</p>
<p>嚯嚯。。。</p>
<p>我是尼姑,我修成了正果。</p>
<p>昨晚翻翻以前乱七八糟的东西。</p>
<p>觉得,两年的时间。</p>
<p>真的看到了自己的成长。</p>
<p>稀饭不会再像以前傻傻的,那还是那个没心没肺的稀饭达令。</p>
<p>嘿嘿。亲爱,有你们真好。</p>
生日快乐,还不认识呢?
<p>谢谢楼上的。。。。</p>