搜索
猜你喜欢
楼主: 狐狸糊涂

浅度自我剖析

<p>俺也要本命年了</p>
<p>痛苦</p>
<p>我不想我不想 不想长大。。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>本命年</p>
<p>最大的黑洞就是情绪黑洞</p>
<p>那个好多年不做的梦,现在又恍惚出现</p>
<p><strong>轻笑里,</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong>淡扫时光。</strong></p>
天啊。疯狂的女人!路过
林夕有本书《原来并非不快乐》。前段时间刚看过。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>恰苹果滴猫</i>在2009-11-27 21:01:00的发言:</b><br/>
<p><strong>轻笑里,</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong>淡扫时光。</strong></p></div>
<p><font color="#800080" size="4" face="楷体_GB2312">时光真的就这么过去了。</font></p>
<p><font color="#800080" size="4" face="楷体_GB2312">看看自己以前写的东西,突然觉得那个时候想起一些片段一些文字,打开电脑就能写的感觉真好。</font></p>
<p><font color="#800080" size="4" face="楷体_GB2312">想想自己自己也曾少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。</font></p>
<p><font color="#800080" size="4" face="楷体_GB2312">有朋友说,最近没看见你写东西啊。不是因为没东西写,而是因为越来越不敢写。</font></p>
<p><font color="#800080" size="4" face="楷体_GB2312">&nbsp;</font></p>
<p><font color="#800080" size="4" face="楷体_GB2312">看书,不敢写东西,越看书越觉得自己浅薄,渐渐意识到,自己还在被文字牵引的阶段而没到把玩文字的高度的日子里。</font></p>
<p><font color="#800080" size="4" face="楷体_GB2312">于是嗫嗫着不敢写字。就像知情者怯那般嗫嗫不敢发声。</font></p>
<p><br/><br/>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana"><strong>原来我非不快乐。只我一人未发觉。<br/>如能忘掉渴望。岁月长衣裳薄。</strong></font></p>
<p>好像是哪部片子,还是在哪里看到的</p>
<p>不知道是谁说的</p>
<p>慢慢,也觉得JD了。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小灵通</i>在2010-11-21 22:59:00的发言:</b><br/>天啊。疯狂的女人!路过 </div>
<p><font color="#800080" size="4" face="楷体_GB2312">呵呵,我一直想让自己保持一种清醒的半疯癫状态</font></p>
光如流水
26岁的我来看自己24岁的文字
真怀念
年少轻狂,美好时光
狐狸姐在变阿。。变九尾妖狐了阿。。进化了。