搜索
猜你喜欢
楼主: 金石者

[原创]穷民窟里的孩子

<p>贵州人好像特会生哦</p>
<p>我们那边有户人家六个小孩</p>
<p>整天这个哭那个闹的,</p>
<p>心慌得很。。</p>
<p>贫富差距太大了吧?</p>
<p>都夏天了还穿冬天的衣服?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>杨阿阿箫</i>在2009-6-4 19:33:00的发言:</b><br/>
<p>告诉你们,相片下面几个篆体字是秦旭峰印,我不知道金石者是不是叫这个名字,但我可以认为,这些相片应该不是六一拍的,至于气温,我觉得没什么,我们在深圳前几天还垫棉絮,盖冬天的被子,加上父母很忙没时间而且很穷没衣服还有做父母的都怕小孩穿少了的思想的影响,穿那一点也没什么的.</p></div>
<p>也许是叶旭峰,繁体的叶字,没去研究</p>
<p>告诉你们,相片下面几个篆体字是秦旭峰印,我不知道金石者是不是叫这个名字,但我可以认为,这些相片应该不是六一拍的,至于气温,我觉得没什么,我们在深圳前几天还垫棉絮,盖冬天的被子,加上父母很忙没时间而且很穷没衣服还有做父母的都怕小孩穿少了的思想的影响,穿那一点也没什么的.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>向阳</i>在2009-6-4 15:59:00的发言:</b><br/>
<p>正是我想说的,呵呵。6.1这天湘阴气温这么低?看样子全球气候变暖还为时尚早啊。</p></div>
<p>楼上的朋友对繁体还是蛮有研究的咯,四个字正是我的大名“叶旭峰印”,这相片是五月三十一日拍的,并不是现在湘阴的天气很冷,而是这些孩子们实在是没衣穿,才不得不穿上了毛线衣,棉裤,我拍摄他们的那天穿的是短袖T恤。</p>
<p>我想问下。</p>
<p>相片下方有四个繁体字。</p>
<p>写的是什么???</p>
<p>MS都是P过的相片。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狐狸糊涂</i>在2009-6-2 16:28:00的发言:</b><br/>
<p>要相信</p>
<p>经历过的磨难,都是财富</p>
<p>S:6.1这天湘阴气温这么低?毛线衣,棉裤?</p></div>
<p>正是我想说的,呵呵。6.1这天湘阴气温这么低?毛线衣,棉裤?看样子全球气候变暖还为时尚早啊。</p>
<p>贫富差距!!!</p>
<p>呵呵全世界都一樣都有窮人,隻要我們在有能力的時段可以力所能及的幫一下就行</p>
真的不知道怎么说好,我以为在电影“高兴”里头的场景只会在所谓的大城市贫民窟,或者在山区西部才会有,没有想到就在湘阴也会一样,难道贫富差距就这么不可去除?