搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

清理QQ群后有感-送给支持东湖边上以及不支持的所有湘阴人

关于QQ群 

记得那时候论坛人气很差 

几乎都是那几个人撑着 

于是加了许多关于东湖边上的群 

在群里号召大家上论坛 

结果 很多人宁愿在群里死吹活吹

都懒得进论坛 于是我心灰了

我自己也建过几个关于论坛版块的QQ群 

后来实在发现没有什么号召力 

所以一并退了群及取消了群

到现在QQ上只有自己上个月

建立的一个元老群 成员全是曾经那群

很早前在论坛一起灌过水的朋友

只是为了怀念那段我们一起相守东湖边上的日子

与论坛无关 也算是个私人群吧

所以元老群不会再加任何论坛成员 请见谅 

再后来随着自己工作性质的改变

上论坛的机会越来越少 

虽然时间一下子过了三年 

论坛上熟悉的ID 走得剩下没几个 

但是 每次进论坛 总会看到那么几个熟悉的头影

在论坛晃来晃去的 心中总会有那么点感动 

东湖边上 有你们真好 

现在上班的头三件事是:开电脑 上QQ 上东湖

不过我很少发贴,开来要调整一下才行

QUOTE:
以下是引用天空在2009-9-15 13:59:00的发言:

好的

热烈欢迎呐

谢谢

QQ群我就不进了,不过在论坛逛逛,我还是很乐意的。有时间回家的时候再挤时间和大家聚聚,,,,

QUOTE:
以下是引用生命主旋律在2009-9-15 13:56:00的发言:

QQ群我就不进了,不过在论坛逛逛,我还是很乐意的。有时间回家的时候再挤时间和大家聚聚,,,,

好的

热烈欢迎呐

支持,也许都不认得我..但我一直在关注东湖边上.
QUOTE:
以下是引用甘果在2009-9-15 10:19:00的发言:
说不清啊!也许,我们是对家乡的网站期望太高,有种恨铁不成钢!呵呵!我再诚挚地建言:东湖要做大做强,一定要在借鉴其它门户网站的同时,要有创新,要有自身的区域特色!要有专门的管理团队。要多发表一些有意义的贴子,多发表一些有讨论性的贴子!首先,是要把大家吸引进来,广启民智,集思广益!(诚然,东湖是一个非赢利的民营网站,具体操作起来,困难重重!但,路是可以探素的啊!)2,海纳百川有容乃大,包罗万象也就百花齐放了,要有兼容性!3,版主有精力的话,可以与湘阴其它网站同仁商讨一下能不能合作,扩大本网站的知名度(东湖在广东这边是其它网站企及不到的,这也是优势)4,联合红网,汨罗已加入红网了,只有湘阴还没有,我们可以象红网一样按地域设几个版块,这样,关注就大了,(但一定不捏造生谣,不能无中生有)

首先谢谢甘果

不过你可是一直没有参加过我们的活动的哦

从论坛到门户还有很长远的路

一个网站并不是找个源代码放在网上就行了.

需要更多的参与需要更多人的支持和努力

湘阴发展有很多值得大家讨论的

象阿牧,我一直很敬佩他

我一直以为他是在湘阴或者是长沙工作的混在政府部门的

直到有一天我亲自到东莞和他见面

我才知道我们做的远远不够

阿牧在关注湘阴发展这方面的功夫做得确实到位

可以说没有几个能比得上

所以我邀请他来当 [湘阴发展]的版主

希望能有更多的人参与湘阴建设,发展讨论

版主一直是东湖边上紧缺的

所以一直期待有更多有志之士

愿意为湘阴发展做一份贡献的湘阴人加入我们东湖边上

至于和其他网站合作, 暂时没有尝试过

象红网这样的网站,应该是与官方有点关系的

所以还要做得特色才能看看能否谈得上合作

但是还得必须有一个版主来负责

明年我回湘阴发展,有时间的话,我会申请加入到论坛管理团队,为东湖发展出一点绵薄之力!我没有参加过论坛活动,也很是惭愧。私人时间太少,上有老,下有小,为了生活,错过了很多结朋识友的机会!呵呵

我一直认为,对某一件事物,某一份感情,是要在切身体会过后才能更全面的评论。

很多时候,我们都不去解释

愿意与不愿意

感受与不感受

只有自己知道真实的想法

东湖边上只是一个大家整理心情的平台

心情好时可以把自己的快乐与大家一起分享

心情郁闷时可以安安静静的感受别人的快乐与感动

清理OO群

当然也有他的好处

同样不可能做到让每个人都认同认可

因为论坛也是一个团队

必定就有他的制度存在

希望大家都能意识到,并且接受

转眼到东湖有三年加一百天了

真快

QUOTE:
以下是引用甘果在2009-9-15 11:49:00的发言:
明年我回湘阴发展,有时间的话,我会申请加入到论坛管理团队,为东湖发展出一点绵薄之力!我没有参加过论坛活动,也很是惭愧。私人时间太少,上有老,下有小,为了生活,错过了很多结朋识友的机会!呵呵

先热烈欢迎一下

其实论坛一半人冒结婚

一半人应该是结了婚的

不过很多时候时间真的挤出来

也诚挚欢迎其他的有志之士加入东湖边上

其实有心就好

如果实在是没时间

那么就有空上东湖边上回几个帖吧