搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

清理QQ群后有感-送给支持东湖边上以及不支持的所有湘阴人

再外面看到家里的网站,可以知道家里的变化

其实是很开心的

不过我这人好像太懒了,以后得多支持一下东湖啦

QUOTE:
以下是引用恰苹果滴猫在2009-9-22 22:14:00的发言:

话说,某天我是不是见着你了。

肯定是的

哈哈

像第一次跟雨猪见面的时候

是在人民医院门口

他切接肉恰

就对面突然喊我

想想也挺有缘的,都是因为东湖边上嘛

论坛的人都是现实生活中的人,是人就会又缺点,我们都应该学会包容别人的缺点!!!
   我们不要寄予太多的不能逾越的希望,我很感谢“东湖边上”,是她让我认识了很多不曾认识的人,是她扩大我的交际圈,是她在我最需要别人关心的时候,给了我莫大的安慰,也是她让我懂得了许多人生的道理,前路慢慢修远,我将和你——“东湖边上”一同走过这充满奇幻的岁月,感谢你。。。
也不能期望每个人每时每刻都很在乎“东湖边上”,因为这个绝对不能当饭吃,是不?各位兄弟姐妹!!!
看到楼主的贴子及各位的发言,我也感慨良多。其实我认为论坛的人气作为一个县级城市来说,还是算不错。但要走出湘阴的话,还有待创新。我认为论坛的发展也要象湘阴招商引资一样,内引外联,内引就是要巩固在本县的地位和知名度,要对湘阴各个学校特别是高中学校,职高学校的还有初中学校的人进行渗透培养,宣传策划,储备一批后备人才;外联就是与兄弟网站进行友情链接和交流,这样一可以学人家长处,二可以扩大影响和增加资源,从来更加能留住吸引湘阴人。要知道,现在可是一个开放的社会,特别网络,更是无边界的,我们强调地方特色,但不并不能闭关自守,就是我们湘阴要发展,要保证本地,但不能拒绝外资一样。这样才能使网站论坛保持持久的活力。再就是我认论坛要做大做强,单纯的非营利模式是无法实现的,一定要做商业化运营。至少要向那方面发展。(但这不是一天两天就说到做到的。)最后忠心祝愿东湖边上越办越好。
QUOTE:
以下是引用爱涵宇在2009-9-24 17:55:00的发言:

偶是相见恨晚呀,早几年我可是找不到队伍一直混迹于搜狐三湘四水.

不然,现在也不会离开了

还不迟类

偶是相见恨晚呀,早几年我可是找不到队伍一直混迹于搜狐三湘四水.

不然,现在也不会离开了

是谁啊,是谁把我踢出QQ群啊?

不管你穿什么马甲,我都要把你楸 出来

我一大把年纪了,尊老爱幼,爱护妇女,什么缺德事没少干,我容易吗

作为一个新莞人,拿着四百块的工资,还要上网上上-东湖边上,我容易吗

是谁啊,不管你穿没穿马甲,我都要把你楸 出来

QUOTE:
以下是引用一匝杆子在2009-9-29 20:03:00的发言:

是谁啊,是谁把我踢出QQ群啊?

不管你穿什么马甲,我都要把你楸 出来

我一大把年纪了,尊老爱幼,爱护妇女,什么缺德事没少干,我容易吗

作为一个新莞人,拿着四百块的工资,还要上网上上-东湖边上,我容易吗

是谁啊,不管你穿没穿马甲,我都要把你楸 出来

哈哈...

东莞才400工资是不是啊..

你加了QQ群以后,记得把名字改成和论坛一致

或者在签名档留下东湖边上的网址