搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

清理QQ群后有感-送给支持东湖边上以及不支持的所有湘阴人

不怎么喜欢上网,只是偶尔感觉到失意或无聊的时候,总喜欢来东湖边上逛逛,看看湘阴的发展,感受一下家乡的气息。心里总是感觉满满的。。

哈哈!!我来也!

我来说句吧。

老莫也不容易,我们做网民的也不容易,都很关心家乡的发展以及网站天天向上。

为了一点点小事也是难免,有句俗语:“世事如棋,让一着不为亏我。心田似海纳百川方见容人。”“忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”

但东湖边上这网站要有独创性,但网民不要老是发那么低俗的贴,贴一低俗没几个人会看和回贴的,一般是溜一眼走人,最多看几句子,网站的病症就在于这里。

我隐姓埋名的潜水观察网站多年,网站的病症也不是很多,也有它自己的独创两面,一面就是人人叫好的爱心,一面那就是太年轻化,感觉到那种好幼稚的那味道,搭不上伴。网站还是要平衡均匀调整一下,把重年轻化的版块要删减下来,好多是没必要的。下面话我也就不多说,别人会说我叽叽歪歪的。

说来也经常上网,其实也只是上网做些必要的事,从来都没关注过其他!而自从加入东湖边上,除了工作需要的网络需要外关注最多的也莫过此地了!只身在外最怀念的还是家乡,可是我上次加了长沙群也莫名奇妙的被踢出来了!!真失望!!

我依然长久停留在有你的地方。
你依然是我此生不愿离去的天涯。

QUOTE:
以下是引用开心就好在2009-9-15 13:22:00的发言:
支持,也许都不认得我..但我一直在关注东湖边上.

我认得恩!·!!!

稀饭认得恩。

冒个泡~这里是我知道家乡的唯一网站!上网无聊就回来这里看看有什么新动静~以前觉得更新很少 所以慢慢淡忘了这里 但是偶尔想起还是来看看 期待它有更新有变化!希望每个关注家乡关注这里的人都开心快乐!不管是积极献身网站建设还是默默关注这里的人大家都是一家人!

QUOTE:
以下是引用一匝杆子在2009-9-29 20:03:00的发言:

是谁啊,是谁把我踢出QQ群啊?

不管你穿什么马甲,我都要把你楸 出来

我一大把年纪了,尊老爱幼,爱护妇女,什么缺德事没少干,我容易吗

作为一个新莞人,拿着四百块的工资,还要上网上上-东湖边上,我容易吗

是谁啊,不管你穿没穿马甲,我都要把你楸 出来

这位大哥太逗了。哈哈

APPLE MM的暖心+ FOX MM的感心 + Mount Morrison JJ的责任心=东湖边上是一个温暖并感动的负责任的好地方

东湖边上---我支持 我喜欢 我坚守