搜索
猜你喜欢
楼主: 神話

专家建议湖南首推20个县试点"省管县"

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慕容玉山</i>在2009-11-18 14:20:00的发言:</b><br/>
<p>象东莞的..直接到镇..不分县</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我觉得也蛮好的</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>东莞还是有东城南城等区的,另外东莞本来就是县改地级市,所以不分县。</p>
<p>深圳的情况比较特殊,毕竟深圳特区(福田罗湖南山盐田)比较宝安那确实强了不止十倍,人家当老大让人服气。</p>
<p>湘汨屈市?湘汨去世?</p>
<p>别怪我乌鸦嘴</p>
<p>楼上?那叫屈原市?哎,算了吧,还是回归传统,湘阴市吧~~~考虑传承、以及多种因素均衡,想必中心在汨罗市区,湘阴副中心,如果还叫汨罗市,不服众啊!有的地方可以不改名,说明一地远强于另一地,但这个条件在湘汨之间并不存在。</p>
呵呵,开个玩笑,汨水不要往心里去哈。名字,三地看怎么协调了,<font color="#ff0000">关键是要均衡发展三地经济</font>。如果最后因为汨罗市区为中心而偏废湘阴,必然会重新分开,经过几十年的分治,回到一起就难免会有摩擦,希望以大局为重!
<p>呵呵 </p>
<p>喊了好些年了</p>
<p>到现在还是纸上谈兵</p>
<p>中国的行政效率啊...</p>
<p>诶...</p>
<p>顾及的人、情、面太多了....</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>益虫</i>在2009-11-18 18:06:00的发言:</b><br/>呵呵,开个玩笑,汨水不要往心里去哈。名字,三地看怎么协调了,<font color="#ff0000">关键是要均衡发展三地经济</font>。如果最后因为汨罗市区为中心而偏废湘阴,必然会重新分开,经过几十年的分治,回到一起就难免会有摩擦,希望以大局为重! </div>
<p>开玩笑的,可以考虑叫汨罗江市,也可考虑叫左宗棠市啊,这两个名字多有历史文化韵味,呵呵!</p>
<p>是否叫屈原市也轮不到违宪的所谓"屈原管理区"来决定,参考湘汨两地意见即可.</p>
<p>罗城市也不错,两地都自称罗城啊,纯属意淫,就担心搞出第N个"洪江事件"来.</p>
<p>我看还是叫罗城市吧,这样谁也没有意见</p>
<font size="5">直接叫滨湖区好了。</font>
<p>兄台神速!刚我也发了一个贴。</p>
<p>“很明显,重新改名就说明没有一个明显超出一截的地区,而合并必然中心是现汨罗市区,感觉到合并弊大于利。忧心啊,再怎么着也应该改成湘阴市,这个整的不伦不类的名字,叫湘阴乃是恢复历史原名”</p>
<p>象东莞的..直接到镇..不分县</p>
<p>我觉得也蛮好的</p>