搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

[公告]2009年度东湖边上勋章推荐(自荐)火热进行中

我每天都有登陆东湖边上看最新消息,经常回贴的,你就给我一个灌水的吧。
 东湖边上奖励勋章管理规则

推荐梦幻之星勋章 灌水天才勋章

甘果
杨阿阿箫

找了好久也没找到合适的勋章,在论坛灌水的时候时常能碰到的,甘果,

很认真的看贴回贴,在影集也见到过漂亮宝贝。

走进湘阴和东湖影集版里,关于湘阴表现的风景与人物照,看到的最多贴

就是杨阿阿箫的,因此推荐这两个勋章。

如果能再有个属于我们达令集团的MM们挂的勋章多好啊。

玉JJ,我强烈要求!!!

宣传大师勋章
授予条件:荣誉勋章,只授予长期从事热心宣传湘阴本土信息,湘阴风情

的人员。

这个,阿牧斑斑当之无愧啊。

看看走进湘阴这个版就知道~俺佩服~

功成名就勋章 登陆论坛最勤奋,功成名就
授予条件:荣誉勋章,登陆论坛最勤奋,2008年以后注册的1000次以上,

2008年以前注册的2000次以上。

这个奖,我严重推荐我自个
嘿嘿。除了不在家,我哪天没登陆啊?哪天没回贴呀~

以前叫新人进步勋章..现在叫 梦幻之星勋章..

玉JJ说的这个我有些晕,
本来是要强烈推荐某年某月某日风的方向这两位同学“新人进步”勋章的,
那这意思就是要改推荐“梦幻之星”勋章喽~

这两位同学近一段时间的认真看贴回贴发贴,相信大家都有目共睹

QUOTE:
以下是引用饭饭在2009-12-2 9:22:00的发言:

玉JJ 全部勋章我都申请一遍 你看什么条件不符合就给我打下来 剩下的都给我吧

我代玉JJ看了,

要不,勉勉强强整个最佳MM勋章吧

Post By:2009-12-2 8:08:00

楼上的兄弟看样子是要发个堂客才行啊

不然哪来的爱的火焰啊

不知道如何感激你才是

轻轻一点

就把那张糊了28年的窗户纸给点破了

想不见阳光都不行

我说为什么最近总是心神不宁

还是当局者迷 旁观者清啊

谢谢啊

Post By:2009-12-2 8:51:00

推荐20楼的 某年某月某日 同学

最佳新人奖 (MS有这个奖项的吧)

虽然来论坛才短短两个月多一点

贴数不多

MS 出镜率还挺高的

相对目前东湖的人气来讲

已经是很用心了

谢谢啊

Post By:2009-12-2 8:32:00

呵呵,作为普通网民,推荐“东湖名人堂”勋章-----1,玉JJ, 2,狐狸糊涂 3,恰苹果的猫 ! !

众望所归

强力支持

QUOTE:
以下是引用恰苹果滴猫在2009-12-2 21:59:00的发言:

如果能再有个属于我们达令集团的MM们挂的勋章多好啊。

玉JJ,我强烈要求!!!

嗯咯

玉姐姐,期待着哦