搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 夏俊

[政府招聘] [讨论]湘阴没人才了吗

我对这个小伙子本人并无任何意见,也无意侮辱他半点,我平日更不是以貌取人的人,

你第一句话就露馅了......你这还不是意见和侮辱啊?

QUOTE:
以下是引用真漂移点烟在2009-12-27 14:56:00的发言:

我对这个小伙子本人并无任何意见,也无意侮辱他半点,我平日更不是以貌取人的人,

你第一句话就露馅了......你这还不是意见和侮辱啊?

你这就根本没看懂我的话    我意思是如果作为个平常人   他没什么可挑剔的   可是他是我们县的一张脸   就像罗京是国脸一样            他根本就不合适  

我说他长得像什么也只是善意夸张调侃下    这点权利总有吧   

.....那你又说没任何意见?不以貌取人何来调侃......

再说,真有几个人去看湘阴台?或者太标致的人谁会去湘阴台?

每个人上镜程度都不一样的,一个地方台又不发达,自然不可选美

上镜不特别难看,普通话好就行

QUOTE:
以下是引用真漂移点烟在2009-12-27 17:17:00的发言:

.....那你又说没任何意见?不以貌取人何来调侃......

再说,真有几个人去看湘阴台?或者太标致的人谁会去湘阴台?

每个人上镜程度都不一样的,一个地方台又不发达,自然不可选美

上镜不特别难看,普通话好就行

这位版主是看不懂我的话还是怎么的    我说了是善意调侃   平日里哪怕他长的像牛魔王 只要有才干我反而敬重他

问题是他是主持人   形象当然要求不同   在这样的职业  作为一名观众我就是有理由以貌取人

QUOTE:
以下是引用白驹过隙在2009-12-27 19:43:00的发言:

以貌取人的社会 

那按你的标准奥普拉怎么样?

算了,懒得动气

不说了

没必要动气   老兄  除非他是你什么人   我自始自终都是很客观的在讨论   真理越辩越明   你动个哪门子气??

奥普拉我也不是不知道    可是人家是脱口秀节目      没的可比性 脱口秀是轻松随意,注重口才节目的主持人   新闻要的是专门念稿子内容的播音员    后者相貌要求当然要高的多    不然为什么选新闻播音员都要方脸小鼻子呢

说实话,我现在偶尔回趟老家几乎都不会去看湘阴台!

湘阴县电视台公告

由发布之日起

湘阴县电视台所有主持人一律经LZ核审后方能入台直播

否则一律以触犯《中华人民共和国宪法》相处理

上面也是善意的调侃

我同意你说的有才

我看过这个主持人主持婚礼

普通话是肯定过关的,临场反应也行,也并不是歪瓜裂枣之类

新闻节目当然先关注新闻,若是都去看面貌了,我还不如看超女选拔

再者,只说面貌,东莞台的主持也没几个耐看的

真正耐看的都做别的事情去了

只要不讨嫌即可

这么点事哦!!!!不是别有用心吧???

今天不作任何评论!因为没有见到所以没有发言权,下礼拜回去看看湘阴台 好了   !

兄弟们我也来一句啊~

人的长相不是谁可以来控制的,只要他肯努力~~~OK了。

至于看不看湘阴的电视台,我看就没有那个必要了。因为那都是卵在弹琴