搜索
猜你喜欢
楼主: 没有终点

乡里人为啥要去城里买房?

切。。。。说别人虚荣。。。 人家犯得着花几十万图个虚荣么。。。

各有所好。

证明乡里人比城里人有钱

城里人..个个都付个首付

乡里人估计可以拎着现金来买房

其实一般是想自己的孩子今后能在城里有所发展吧

父母的心都是为了孩子

单看现在的入住率的话,我想有投资想法的可能还是比较多吧?

不过要是现在买房的真能都回湘阴定居的话,我想这对湘阴也未尝不是一件好事。问题是都会吗?

至于虚荣心我想人人都会有点,但为了虚荣心而去买房的话,这应该不会是个明智之举,代价也太大了。

至于高人一等的话我想那就更谈不上了,要是想到自己的房子顶不过人家一个洗手间的话,那还谈什么优越感呢?

每个人有每个人的用途吧,有些为了投资,有些为了自己上班方便。

楼主说的干吗要买房就要看你自己啦,自己认为没必要就不必买啊,别人的管那么多干吗,每个人生活的方式不同

这么多人看了,没一个说上正题,我也是昨天看到有个什么人大代表还是什么人的搞了房产研究才想起.其实乡里人为啥到城里买房最主要是乡里房子做好了,装修也搞个差不多了,反正乡里人不是很喜欢享受,可这几年赚了钱怎么办呢?放银行是没有什么意思的,投资又找不到门,买股票更不知道怎么搞,还不是只有买房了,反正现在看来房子还在升值...于是,城里的房价就这样升啊升啊升,买房的人还是会越来越多,真不知道再过几年,他们又有钱了会怎么用.........

有几位老乡也是不看清,我是问什么原因,你们就说我是嫉妒啊什么的,在湘阴买个房好了不起吗???我只是想想他们为什么要买而已,因为我家里人也想要我去买,我为啥要去买,我在湘阴又没有工作....

總結 :

1. 為了子女能接受更好的教育

2. 在工作的所在地買房 -->安家

3. 為了等待升值

4. 為了方便,農村是好,空氣是新鮮,可是農村必竟沒有較好的美容院可以做護理,沒有品牌的時尚服裝,道路沒修好的甚至下雨天還得走泥巴路,有錢了的時候,誰都想享受的。有錢了,完全不操心生存壓力了,買個房也很好呀 ,呵呵

城里人~乡里人~哥笑了~[em53]上帝请赐我个农村户口吧~
QUOTE:
以下是引用没有终点在2010-3-12 17:33:00的发言:

如果不是乡里人,就不会知道,乡里人在城里买房的是个什么样。我只知道去年过年回家,家乡要修水泥路,可是兑不到钱了,为啥?在城里买了房的人说,我儿子在城里买房了,谁还要住到这农村里来,一脸不屑状。当然啦,光是虚荣,不是买房的唯一动力啦,在城里买房,可以投资,小孩子可以上好点的学校,大多还是想自己到城里去发展的,只是如果为了住,我想还是农村好住些,要投资,湘阴也不是个好地方,那些个做木匠,泥水匠的,在湘阴也不一定有什么好发展,他们没有两个是赚了好多钱,都是打工一年3几万的,存了好多年就去买房了。湘阴买房其实还是不错,我也想,只是为什么 ,我想不出太多理由、、

那你认为你应该或是别人应该在哪买房或是安家?

是别人看不懂你的意思,还是不想看懂你的意思

凭什么你发的贴,就非得让所有的人都来回答你,或是回答出你想要的答案呢

很不解

每个人的想法各有不同,别人爱怎样就怎样吧

昨天与朋友谈到,在深圳与东莞的松山湖同买120平方的方子,相差的钱够买一辆宝马、请一个司机、几十年的车费用,且住松山湖到深圳大部份地方上班比深圳很多地方要快,住松山湖一定比深圳要安静舒适,真是不明白。