搜索
猜你喜欢
楼主: 玄灵邪女

[公告]论坛单身速配(快来参加哦!)

老大

你插了一脚哦

晕忽忽

QUOTE:
以下是引用慕容玉山在2006-6-19 18:44:00的发言:

为了有神秘感一点,也让成功率高一些,缘份味重一些

请大家将重新选择你缘份楼数,请将这个数发短消息到给我,

请大家在回帖子的时候,请勿直接将楼数回复的帖子内.否则视为无效.

如果楼数相同的话,我会要求对方进行选择.

不论男求女,还是女求男.这都是一个游戏,一种缘份.

消息标题请写"论坛单身速配"

内容注明你的ID,你要缘份楼数.数字有效为999楼内.以及你帖子的所在楼数.

每333楼时我公布一次有效的配对,那些尚未出现的,继续保留.

老大

发给你那偶就看不到达

晕哦

不公平撒

LZ

你送的好菜扣了我经验跟威望!

哎!

为什么我这么背?

为什么受伤的总是我?

踩我雷的是个男的,郁闷.楼主,可以找你后门,再来过吗?

如果可以再来一次的话,我的选择是107.

各位

以后要选请先看清楚公告说明

不要把选的楼层发表在贴子里了

请发短信告诉"慕容玉山"

... 我偶然发现左边的一个恋人:寻觅中..中的标记,便随之一点,拿出三千礼与之,未料皆付诸东水,甚能拆卸他人,简直罪恶滔天,我反省,我承认我从这里开始是乱点的。从这里说明更好一点,保住我的清白,不是玩咋能像儿戏一样呢!哦....[刚刚管理员训了我一顿]

知道错就好

靠,死毛棚,恩不是结婚了吗

怎么又和楼猪攀上了,我的名字17楼是楼猪,武十七也是楼猪

这不是一种缘?你以前那个对像是谁啊

你这样把她甩了,有点....

62楼没人要吧,我自己先占领了!期待99楼的MM!!

我踩了。。。52楼。。。结果是一已经结婚的。。。

我发现我上班那里女孩子不错。追她算了,,。这里咱放弃~~~