搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 多彩人生

关于远浦星城和湘江明珠

江景房不论在哪个城市价位总是排在第一
持币观望。。。该怎么说呢,可能我扯的有点远:
首先作为天朝小老百姓一个,虽然身为臣民,无法左右天朝将来的走势,也无力扭转经济大势和楼市的预期,只能说是尽量的独善其身,所以出于无奈的买房;但是简单的对大势做一个判断,还是有必要的,至于对不对,或者说真买的话钱丢进去值得不值得,再看了
我的基本判断大致简单的分两种情况:
第一是:天佑我天朝,能保境安民,百姓安居乐业。
这种情况下天朝有两个选择,其一是天朝把刮民脂民膏的主要精力放到其他领域去,或者即将放到其他领域去,而不是继续转向地产。这是大家最乐见的了,尤其是真正需求住房的大伙期望看到的,这种情况下,楼市应该会趋于合理的发展,同步同轨于经济发展增速,或者略微超前或迟滞,但是总体来说是上升的,房子基本能够保升值;
第二种是,天朝控制住了大局,基本还能再向前蹒跚的走个几十年不倒,继续从楼市刮,可是为了偶尔维稳,适当的小敲一下警钟,楼市总体上升,偶尔波动一下,振幅能在臣民容忍限度之内,不造反。好像和以往及现在的情况比较吻合哈。这样貌似决定了一线城市的楼价继续快涨或者偶尔回落的可能都有很大的可能,如果贸然的跟风进去,也许小身子骨的良民会爆发下,或者死翘翘一下;由于政策7788乱搞乱打,导致二线(暂且以CS为标准吧,离的近,了解点)三线(地级市)都很有可能受一线的余波影响比较大,尤其是长沙,虽然我觉得长沙二环内均价三年内很可能近8K(记住是第二种前提下),甚至于到8.5K、9K,但是风险更大,长沙的人口太少,经济辐射能力真的很有限,更觉得长株潭这个概念根本就不是极化长沙的辐射能力,而是相对拉平,以致株洲湘潭相对增持了吸引力,这样她所炒的概念(如果没有实体经济的实际注入的话)对于其楼市很可能会搬起石头砸了购房者的脚,大幅振荡的风险很大,甚至很低几率振幅会接近一线城市,买非市中心无人气的楼盘,只要来次幅度稍大的下降,会让很多资金量小甚至是穷几代功力买房的小良民心里扛不住,大大的受伤害,反观一线城市却不怕,因为流动人口实在是足够多,多到房价不管升降人流不管来去都会立马有人群接盘和有人流填空,因为她的辐射能力太强大了,城市在区域的的首位度太高了。
第三种(额外的哈),天朝垮了。。。会是神马乱象,大家自己想,不过我到时如果在外地无法谋生,肯定是回去守着自己的辛苦钱换来的东西
基于自己的认知和GCD的伟大和谐能力,我会在第二种背景下铺思考问题的基石
由此我觉得,湘阴的房价应该会稳稳的蹒跚的往上走那么一点点,话说湘阴的轻工业如果真的活起来了,这个劳动密集型的产业也肯定会带来大批的人口,那么湘阴房价的爬升步子应该还会更快一点点。
即便天朝的楼市总体开始波动了,湘阴也应该会至少保持时刻在线,不至于掉线。四线小县城,犹如小天朝,一人世界,一切不利于地方政府政策的避风港,跟着小天朝里的达官贵人们买下来的物业,不至于他们要阉割自己而顺带阉割了你。。
如果天朝真的跨了的话,我想,地方割据私有化也就跟着来了,那更好
好多人人为现金为王,或者贵金属是王道,可是小钱又买不了多少金器,一不能吃二部能用,现金嘛,唉,现在这银行利率。。。即便加息,进入加息周期。。。那又如何,除非你拿来大吃大喝大买家庭用品改善生活,不然还是一个数字,提高不了实际的生活水平;如果不这样胡花,备出现非常情况出现,那非常情况鬼知道是什么,还是把票子变成数字,买非常情况出现的这个“预期”(在我看来,如果不持有现金而出现非常情况了,届时的办法总多于状况,既然是应急,必定能搞定)。
我是真的太相信天朝的轮回了,太相信既得利益集团保卫自己利益的决心和能量了,又太相信鲁迅当年发现和想呼吁唤醒的良民们的只要吃的饱饿不死穿的暖冻不死的劣根性了,慢说“发改委”要大家明年甚至后年大后年要求良民忍受更高的物价大家也只是发发牢骚骂骂娘顶多多几个自焚闹事的抗拒特例——这样的良民的历史性的民族性的习惯性——去继续响应天朝,就连我自己这个劣民,也真的也许就真的真的这么忍受下去,不是我不争气没骨气,而是真的真的发现,我实在是大大的良民,真的没有那份胆量和勇气去用生命的代价哪怕是伤害我肉体的代价去抗争,骨子里的,我们共同的祖辈遗传下来的——就算是有那么一些甚至一大批人这样的抗争去了,引起了轰动,那么它的结果,借用“《网瘾战争》”里的和谐力量的代表人物暂败给屁民(网民),灵魂升天时在虚空中传来的一句话:就算你打败了我,又怎么样,我身后的力量,是你们这些P民永远不能战胜的,就算你打败了我,也打败不了这伟大的和谐之力!  面对这样的情况,难道我们说:杀了夏明翰,还有后来人????
悲观的想一想,就是这样的。。。
现金,那几张天朝见我挥汗如雨喂宠物般丢下的几张不和真金白银挂钩的花花绿绿的纸,那些用南方遍地生长的桉树一天可以造千千万万以顿计的纸。。。
我想到,有个朋友对我说,再过几年,如果楼建设的多到户均一套甚至更多的时候,你现在高价买来何必呢?
我想了想,这个想法太太平天国了,那可是“户均”啊,是“户手一套”么?尤其在利益集团那么的庞大,那么的能量巨大的天朝(天朝垮了也一样能量不减,甚至增大)利益集团,会给每户“均”自己的房产出一套给我?
我又想到,一个朋友对我说,其实人和人之间的交往,最重要的东西是信任这玩意,要建立起来不是很难,但是一旦被破坏掉了一次,要再次建立,就难了,我想想,是这么个理;其实屁民和天朝之间,也是一样。。所以他这么说的时候,我立刻想起了“爱民的WEN总理”在金融危机初呼吁的一句话:危机来了,最重要的是大家的信心!
我苦笑了噻,当到了要用言语来渴求屁民的信心的时候了,屁民也就只剩这点东西能“被奉献”给这些自己生之养之服务之的利XX益XX阶层了。
我其实,很爱国的
以上观点只是悲观了点哈,大家别介意
其实我还是很乐观,因为我还是愿意花自己和家人的血汗钱买个高价的小房子,只不过,我实际点,不切国际化大都市,回乡里县城买
杯具勒,好在我赶在了现在还没上3K的时候,相中了一个盘。
话说湘阴这地方,好在近大腿,还有个大腿可以抱抱。
好在房地产总体还在起步阶段,现在的房价,成本价摆在那,用我一哥们的话说,就算他有1K5的毛利,也还算压榨的没别的地方那么多
等出手完了以后,我就不管了,爱涨涨它的,就是涨到一万,我也不卖。住的舒服,风景看的安逸,家人开心满足,就好了
爱跌跌它的,总不至于跌到成本价,再说了,成本价也得跟随行情走,总不至于钢材水泥不要钱白送。

发发牢骚,没有什么别的意思。
一天下来能有7、8条回复,满足了  哈哈

对了,“真漂移点烟”兄,“江边就是夏天受不了”该怎么说?夏天那里怎么个受不了法哦,能说说原因不

我靠!!!!

除了说:"我靠",还能说什么呢。。。
你就是我的老大哥,我认了,这都被你逮着了。。。你也就收了我吧,要划指头吞血水烧黄纸的不?。。。
我是一定不会也不能倒下去的,就算倒下去,也是倒到12楼去占三缺一的麻将座的。。。
我都是窃笑着成为房奴的噻,再说了你也得相信老弟我有自己的眼力见不是?
我正怂恿我一哥们加紧保卫胜利果实,为将来翻身做主人埋下一颗热血的种子。Y的想去长沙买,如果真买保险的地段,得砸锅卖铁,但是他认了也就值了;关键是怕他一头撞进了没油的灰机里去了,用均价再溢出一两K的价钱去买鬼城哟。。。
话说我得到20号才去上班,踏踏实实做人去了,这几天窝在家里,完全的蜗居消遣了一把,浑身痒痒。
15号大限一到,我是做足了准备去你那静坐了,哈哈。一来可以大把的消磨你的时间,二来可以打发下无聊日子,增加与JS斗争的经验。

[em63],大佬,是这算是千里大追剿还是早早的就埋伏下来了哦

“胡大姐”真能吹,都吹到家门口了,我以身示范的决定还会害你吗?你这饭迟早是要请我的。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本D本天朝是保护有资产的人民滴!天下的穷人就是本朝的耻辱。。。。。。。这点请放心,就是哪天玩不转了,来个救市,额也有能力和办法把你从“负”翁变富翁滴。你买的是无敌江景房,站得高,看得远,能知天文地理,也能窥视天下潮流涌动。一切运筹帷幄尽掌握中,哪天崩溃的炮弹落在你家头顶上,你倒了也会压在我家身上的呀!虽然没你站得高,但我保证会扛着不倒。。。。。。

楼主,远浦星城比湘江明珠便宜多了!湘江明珠的11层和远浦星城的18层价格差不多(高层房屋楼层越高价越高)。2个楼盘的位置就不好说了,看个人喜好。至于水岸东湖,房子卖光了!

说到消防,每一栋房子设计图纸出来之后,要送到消防大队进行审查,符合国家规范才能通过的。也就是说,不同高度、不同使用功能的房子消防设计是不同的。比如医院,就必须设计有自动喷淋、自动报警系统等等!

8楼所说的预留2-3层做安全备用,叫避难层,房屋超过100米必须设计避难层,不好意思,我们湘阴最高的还只有60多米。

秀秀美女

湘阴的房价真的太贵了,房子的质量又不怎么样,再过几年都要窝居鸟蛋里了!
QUOTE:
以下是引用多彩人生在2010-12-12 4:18:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看,大佬,是这算是千里大追剿还是早早的就埋伏下来了哦

牛B,半夜4要发起来灌水,精神可嘉,赞一个!哈哈。。。。。。。

多彩人生 发表于 2010-12-5 03:35
持币观望。。。该怎么说呢,可能我扯的有点远:
首先作为天朝小老百姓一个,虽然身为臣民,无法左右天朝将 ...

高见。学习了。希望上东湖边上的亲们也看到。