搜索
猜你喜欢
楼主: 股灵精怪

我来说个简单技术,巨量高换手吸筹找大牛

<p>兄弟,说得挺有道理的,给咱们推荐几只牛股吧!</p>
<p>X百W,谈谈你投资股市的收益如何?</p>
<p>另外说说,热点题材方面的东西,</p>
<p>1、选股首先要选热点题材的,题材要有想象力,可以适合主力讲故事、散户追涨、配合主力一路拉升,题材热的一般能吸引主力大资金集中炒作,简单的说比如一个做电梯的股票你能吹成多大的想象力啊,主力硬是要把他吹成微软级别的那样的实力和空间散户不会相信啊,</p>
<p>2、看好题材后 接着就是选题材板块中的龙头了,选股就要选龙头股,这是很重要的,简单的说吧同是一个题材包钢稀土和广晟有色的涨幅和气势就是不一样,龙头一般市值比较低,盘子小(打个比方,虽然炒作不一定和公司业绩实力成正比,但还是不能太离谱的,一个新上市电器公司发行上市的市值就超过了苏宁的市值那是离谱,人家苏宁成长那么多年才达到这市值的,长沙银行的市值炒作超过花旗银行的市值那是笑话)绝对价格较低适合主力炒作,太高了散户怕不敢跟风,</p>
<p>再来说个比较常见的图形,以后凡是看到这样的图形可以特别留意,</p>
<p>大家看看中恒集团,主力放量吸货后开始打压震仓,打压过程中一直是缩量的,量越来越小,一直打压到60日均线附近也有狠的主力直接打到60均线下的,5日均线、10日均线、20日均线、30日均线都纠缠成一条线,量最后变成地量,地量说明洗盘快结束了(地量一般认为较真实,巨量还有可能是主力对倒的),想走的的基本都走了,市场很少有浮筹了,筹码基本固定了,接下来主力就很有可能拉升了,哪天突然放量突破所有均线和前期高点就是启动时期,这种走势一般涨幅比较猛,</p>
<p>这种图形一般要求打压的时候股价是稍稍往右下斜的,均线要沉底,最好是在60均线附近,出现地量,突破要放量</p>
<p>&nbsp;</p><br/>
再来看看这个<br/>

<br/>

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #c0c0c0">看来还是有两把刷子的,我一般是站上前期大量的收盘线,就考虑可以跟进了</font></p>
操,怎么没人重视呢
<p>我也是那时候开始提前埋伏的,就算暂时套一点也问题不大,但一定要是地量</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>东湖壹号</i>在2010-12-27 12:41:00的发言:</b><br/>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #c0c0c0">看来还是有两把刷子的,我一般是站上前期大量的收盘线,就考虑可以跟进了</font></p></div>
<p>东湖一号,群里怎么没看见你啊,</p>