搜索
猜你喜欢
楼主: 股灵精怪

我来说个简单技术,巨量高换手吸筹找大牛

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>骑龙飞浪</i>在2011-4-1 20:37:00的发言:</b><br/>我改名字了,股灵精怪改成骑龙飞浪 名字的意思就是要搞就搞龙头,要做就做主升浪 </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>欢迎你回来</p>
<p>那天你退群</p>
<p>阿萧提议我们每人买一手四环生物</p>
<p>现在想起来..真的买太少了</p>
<p>再发个技术图形对比的吧 这个技术叫做异动巨量长阴中寻找牛股 大家看看下面这几幅图的巨量长阴的地方是不是有些异动相似的地方,这都是主力迷惑人洗盘或吸筹的手法。突破站上前期平台就是启动点或者买点</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/>
上面两个这是已经起来的股,没有起来的找了几个 不晓得后市会不会重演

<br/>

<br/>

再总结一个技术 大家看看“<font face="Verdana">壹桥苗业 吉峰农机 珠江啤酒&nbsp; 棕榈园林 多氟多 ”这几个股有什么共同点,哈哈 答案就是新上市第二天都是涨停的 下次看到同类似的股要留意啊哦 当然这里面有几个要素比如换手、量、大势等几个条件 自己慢慢想 现在也有一个同类型的股出现了 名字就不说了 &nbsp;</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>骑龙飞浪</i>在2011-4-21 17:27:00的发言:</b><br/>再总结一个技术 大家看看“<font face="Verdana">壹桥苗业 吉峰农机 珠江啤酒&nbsp; 棕榈园林 多氟多 ”这几个股有什么共同点,哈哈 答案就是新上市第二天都是涨停的 下次看到同类似的股要留意啊哦 当然这里面有几个要素比如换手、量、大势等几个条件 自己慢慢想 现在也有一个同类型的股出现了 名字就不说了 &nbsp;</font> </div>
<p>你小子藏哪去了,这段时间一直在关注002570与002580两只股,受你影响很深的!目前持有002517与000810两只,000810停了好久了,是福是祸不知道,002517亏了三个点了</p>
这个新股方法有一个条件就是大势要好,否则很难成立 ,有几个股暂时符合条件 看看大势配合否?,300234 、601058、&nbsp; 002594
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>骑龙飞浪</i>在2011-7-1 13:47:00的发言:</b><br/>这个新股方法有一个条件就是大势要好,否则很难成立 ,有几个股暂时符合条件 看看大势配合否?,300234 、601058、&nbsp; 002594 </div>
<p>杨老板,这招“新股次日涨停”有大势配合就是厉害,601058、002594最好是调整几天就走得更远&nbsp;&nbsp; ,手中的稀土重仓没有动静啊急人</p>
<p>杨老板 西南药业和青岛金王你会选哪一个,看图形只怕都要起来了</p>
<p>被西藏发展给耗上了 ,急人啊</p>
这招要大势配合

<br/>