搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

免费手机短信群发换购帖

QUOTE:
以下是引用蒋红在2011-1-7 23:28:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看超级好用。。第一次用免费产品。。

本来创意是发给偶像苹果MM和狐狸MM。结果变成第一条居然发给我自己了。还剩一条我又不能发两条。纠结。。她们又不知道我那个ID,我又没有说要用。。给我转回来啦。。

对了.你发出去的时候..不会显示你的ID的.就只是显示来自东湖边上的短信

而且发送的号码每次都不一样

所以在哪个ID都可以

重要的是..我怀疑她们没有填手机号码..

你可以在发送记录查询到的

他们如果登陆通讯录..也可以在上面查到你发给他的手机短信

只是你不知道她们的真实的手机号码

影子MM的已经充好了...

北刘..因为通讯录没注册所以没办法

请认真在[会员通讯录]注册后使用.

QUOTE:
以下是引用慕容玉山在2011-1-8 22:36:00的发言:

体验一下...

给论坛上...你认为有意思的发个手机短信..(自己在后面注明一下你自己的ID)

不过她也可以上通讯录查到谁给她发了手机短信

我是搞行销的。不要混淆我的试听。。

我主要是舍不得这么些钱、论坛钱不好搞。

[em17]超级好用。。第一次用免费产品。。

本来创意是发给偶像苹果MM和狐狸MM。结果变成第一条居然发给我自己了。还剩一条我又不能发两条。纠结。。她们又不知道我那个ID,我又没有说要用。。给我转回来啦。。

以下内容需要花费现金1680才可以浏览,您只有现金328,无法购买

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用风筝想飞在2011-1-5 21:48:00的发言:

以下内容需要花费现金1680才可以浏览,您只有现金328,无法购买

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的钱类..

想当年都是几百W的身家啊

如家1680都冒得了

玉JJ您也晓得是当年阿,被你改版后我们都没钱了,你还那么高,我们开卖钱的帖子都只敢开价几十的.连不敢上百
QUOTE:
以下是引用影子在2011-1-5 22:53:00的发言:
  玉JJ您也晓得是当年阿,被你改版后我们都没钱了,你还那么高,我们开卖钱的帖子都只敢开价几十的.连不敢上百

这个是论坛币..不是金币类..

不可能影子MM也不够的

居然没有人要...

看样子免费的东西确实不好