搜索
猜你喜欢
楼主: 任江声

[公告]半月湘阴买自住房心得及情况,极具参考价值(准备买房的都进来看)!

炒湘阴房??

卖给谁??

听说一般电梯房过的3500了,苦了那些刚性需求的哦,我的房就是从炒房人手上卖的
唉,太贵。。。
QUOTE:
以下是引用秦城小吏在2011-3-17 20:53:00的发言:
听说一般电梯房过的3500了,苦了那些刚性需求的哦,我的房就是从炒房人手上卖的

3500的毛坯房?算上装修费用,一平方得5000。

这个价格不可能有上涨空间了

QUOTE:
以下是引用阿牧在2011-3-19 21:27:00的发言:

3500的毛坯房?算上装修费用,一平方得5000。

这个价格不可能有上涨空间了

3500买个毛坯,真的是。。。。。唉
其实有不少是湘阴其他乡镇的农民,在外面打工赚了点钱,又不会投资
只有先在县城买个房子搁着了
可能这样的购房者还不在少数

自古穷不与富斗(别跟着大户一起炒房,急着买起哄),富不与官斗(别跟政策对着干),官不与民斗(水能载舟亦能覆舟,道理谁都懂,老胡也懂)。
QUOTE:
以下是引用任江声在2011-1-23 17:18:00的发言:
顶上去,切勿轻信JS。保持自己的立场和分辨能力。用最少的钱,买最好的房。什么芙蓉北路,升值,都是浮云。

我认同这个观点。芙蓉北路这个东西太飘渺了。就算是正式通车又能怎样?离北站就有一个小时的车程,我们的房价现在根本没有竞争力,因为星沙那边的房价跟我们这差不多。如果你是业主,你会选择星沙,还是选择湘阴?与长沙一体化我觉得只能是一厢情愿,至少短期内是一厢情愿。我这么说可能会伤害到很多人的感情,早来很多的辱骂,但是这是一个事实。中间夹着一个望城,就足够我们头疼的了。经济是在飞速发展,但是我们也要清楚的认识到,我们现在还不是亲生的,甚至还没有加入别人。望城虽然是过继过去的,但是人家的孩子还面黄肌瘦的,我们这种邻居的孩子能有肉粥喝吗?芙蓉北路的开发并不能给湘阴房价带来什么飞速发展,所以投资不是一步好棋。受益的首先是工业园区。

现在营销手段层出不穷,理性购房是王道。

99楼,有句话叫:上帝欲使其灭亡,必先让其疯狂!LZ在教育大家冷静冷静,不要先跟着疯,后跟着亡,也不是什么坏事!至于因为没有跟着疯,所以没有得到眼下的利,没有占上小便宜,您觉得这事跟亡比,还算事吗?

99楼

你-知-到-的-太-多-了

毛孙子

99楼的你占的楼位不错,99楼,可惜你人我看不咋地(非人身攻击,请看后面)。1、不要动不动“哥”,年龄不见得你大,附庸流行也不见得就把你时尚了。2、本帖从深度讲,涉及面较广,也基本对JS的实际销售情况有实际说明,对弱势的消费者有维权的忠告。从准度讲,开发成本等方面和空置实景照片全部具备(详见帖下回复楼层),有图有真相,如何不准呢?
   我不是做学问的,也不是砖家,只求帖子真实,实用就可以,帖子一直被顶,是因为民意,自古,忤逆民意的有几个有好下场?
最后建议你,不要瞎说。