搜索
猜你喜欢
楼主: 任江声

[公告]半月湘阴买自住房心得及情况,极具参考价值(准备买房的都进来看)!

各位,顶住,刚刚看搜×首页新闻,多半在一线城市炒房的温州人破产,资不抵债。另外,如果大家留意,今年像安踏、美特斯邦威等等以往坚挺高利润的大品牌全部大幅降价,说明这个中国经济不好,他们也顶不住了。炒房的能顶住吗? 大家再坚持坚持。确实有刚需,不买会死的,建议另外积极寻求合作建房等其他途径。
好帖啊,顶起来!
风一直吹 发表于 2011-1-23 22:33
分析得很透彻,楼主此文花了不少功夫,做了不少调查。
听说昨天佳境东湖销售场面十分火爆,确实使人大跌眼 ...

呵呵!得擦亮眼睛!
霸王条款一:认购书和合同/补充协议里只有对购房者的约束,无明确卖房者违约约束,购房者肉在砧板上;

霸王条款二:先交订金(钱还不少),如$$天内不签合同和交首付,订金没收,房屋收回再售;KF商不是行政机构,无权没收购房者订金,且这样的话,今后老子剁死你,购房者也无任何返还余地。

霸王条款三:如果银行按揭未批,所有责任由购房者承担。订金、首付不退。其实如果是这样,购房者不属于违约,开发商应该全部退还订金和首付。
分析这么透彻,还不如我自己买块地,花三四十万盖个小别墅来得实在。
必须要顶,写得太好了!
绝对好帖,家乡才子,要顶。避免上当啊。