搜索
猜你喜欢
楼主: 任江声

[公告]半月湘阴买自住房心得及情况,极具参考价值(准备买房的都进来看)!

中国的房价为什么涨起来容易跌起来了?因为现在中国房地产市场已经形成了一个官商勾结利用高房价盘剥百姓的强大的利益集团了!这个强大的利益集团已经可以左右政府的决策了!这是中国人民的悲哀!庆父不死,鲁难未已
各位,大家讨论很激烈,毕竟我们是生活在天朝,还是尽量不要讨论政府的不是吧,免得帖子被天朝警察封掉。多多讨伐JS即可。政府要控制楼价,什么征税都是狗屁,只需要除了限定开盘日期外,再限定一个必须售完的日期即可,未售完部分政策上都按二手楼处理,看哪个JS还敢扛?一招搞定。真希望我这个建议给一些人大代表看到。
QUOTE:
以下是引用任江声在2011-1-25 17:11:00的发言:
各位,大家讨论很激烈,毕竟我们是生活在天朝,还是尽量不要讨论政府的不是吧,免得帖子被天朝警察封掉。多多讨伐JS即可。政府要控制楼价,什么征税都是狗屁,只需要除了限定开盘日期外,再限定一个必须售完的日期即可,未售完部分政策上都按二手楼处理,看哪个JS还敢扛?一招搞定。真希望我这个建议给一些人大代表看到。

现在很多人大代表和政协委员本身自己就是房产商!

不错  不错    分析的 很彻底    调查的 蛮仔细的      辛苦了

顶起
QUOTE:
以下是引用新爱车人在2011-1-25 23:50:00的发言:

现在很多人大代表和政协委员本身自己就是房产商!

打人不要打脸

要不大家看看美国..日本..香港原来的房产泡沫是怎么回事吧
据说湘阴有一定比例的经济适用房建设指标。不是急着生崽的话,大家等经济适用房或其他途径吧。有胆子大的,也可以到省政府等政府网站省长信箱或者其他干部信箱提提湘阴高房价和经济适用房迟迟不出来是否有猫腻等意见。让上面提醒提醒湘阴该搞搞经济适用房。
辛苦楼主了

以下是引用任江声在2011-1-26 20:51:00的发言: 据说湘阴有一定比例的经济适用房建设指标。不是急着生崽的话,大家等经济适用房或其他途径吧。有胆子大的,也可以到省政府等政府网站省长信箱或者其他干部信箱提提湘阴高房价和经济适用房迟迟不出来是否有猫腻等意见。让上面提醒提醒湘阴该搞搞经济适用房。

这是个好主意,提高经适房,廉租房数量和质量解决湘阴本地人住房难。普通商品房给有较高要求的人住。别墅给钱多了烧的玩。这是个解决基本面的方法。给省里写信也很有必要。避免过程中不透明产生的猫腻。