搜索
猜你喜欢
楼主: 任江声

[公告]半月湘阴买自住房心得及情况,极具参考价值(准备买房的都进来看)!

在湘阴ZF向开发商一边倒,业主的利益在ZF眼里算个P!唉!只能怪我们自己命不好,摊上这么一个ZF.命苦不能怪ZF!
QUOTE:
以下是引用任江声在2011-2-8 9:10:00的发言:
和裕花园的房子盖得不错,既然楼上有人说大部分都被劳动局买光了,我就稀罕了,劳动局的应该算是公务员吧,公务员在湘阴单位应该是有房的吧?还要2套?3套?,这是在制造不和谐啊。

房子建在劳动局后面,人家买房正常吧!他们相当于团购。

我是精密住户,后面的图片上的文字有点欠妥当,这个房子我是看着建起来的,刚完工不久,还没交房子,一年多前就开始卖了,现在空置是里面没交房肯定没人住啊, 怎么叫空置,新世纪的入住大概在场70%以上, 空着的都是在外打工的先买着,

后面3张都是精密新世纪花园,2张是刚竣工的,确实没房买了,我有2个同事都买了一套,但他们原来都有房(私房),原来的房不处理掉,估计这里也不会搞装修住人了。

答应了顺便拍2个照片给大家看看空置率,懒得走,脚疼。初二刚好天气好,出来走走。主要围着精密周边走了个圈,其他地方楼盘估计也差不多。供大家参考,KF商们也别急,这个东西不针对谁,但凡是要买房的,这种有照为证的事大家转转也都看得到。

[公告]半月湘阴买自住房心得及情况,极具参考价值(准备买房的都进来看)!

楼上,这些老楼盘照来作什,说明不了问题,基本没房了。你照的第三张是劳动局后面的和裕花园,基本被劳动局买光了,还要什么售楼部?我几个朋友在锦绣山庄(第2张)买了房,可人家在外打工呢,估计几年之内不会回来搞装修。至于那个和谐花苑2期,应该还有少量房卖,但那开发商不咋地,我现在住的和谐小区也是他开发的,售楼时承诺的通透式围墙、物业管理、绿化现在都不是那么回事。

整体来说入住率不高这是一个事实

另外投资房产肯定敢不少

不然买几套房..准备养小蜜啊

还是那句老话:理性一点...该出手就出手

不是真的那么需要,就不要搅和

对房子一直没有什么很大的兴趣

当然,是被高房价给逼的

人在广州上班,可惜广州的房价我只能用45度角去仰视

在湘阴买房,空在那里等升值?感觉也只是一种奢望;自己住?每年回来住几天似乎也没那个必要

在家建房?可是辛苦几年的前建好也没人住(老爸老妈住自家的两层楼房,前年结婚装修的)

所以,渐渐地放弃了对房子的追求,钱还是先存在股市里吧(也许比银行还是要好些)

我也是在深圳上班的,不过,春节回家,乡下的房子都赶得上美国的别墅了,现在何必一定要在县城买房?

我07年在县车盖了个4层半的房子,地皮加建房加装修,才38W,

我姐姐住一层,我一层,租了两层,4000块一年一层。。。。

如果现在投资县城的房产,还有必要吗????

楼上这样说的话..那肯定没必要

一般在县里投资的..多半是城关的人

如果农村有地的..只要交通方便

谁都愿意自己盖

住房市场的预期改变将决定了2011年国内房地产市场走势。市场预期转变得越快,房地产市场调整将越快。
如果不早出手,那么市场如“温水煮青蛙”,

这两段话..

说得很好

国家在调控..大家都在硬扛

而且马上又要换国家领导了

一旦新官上任三把火

真的为老百姓盖经济房

那商品房真的没价值了

另外现在那些投资的人...如果贷款买了几套的房

将会是很麻烦

首先前两年就有政策说了..5年以内的房子.交易税就多了差不多20%

现在利率调整..新购房的贷款审核加严

大家越来越不敢出手

这样谁撑得住

另外这些楼盘开发的可能还好

现在主要是承建商要垫资

一般开发商还好

最多拍PG走人

所以还是一句话

适合自己就是最好的

如果真的真的不是很需要

那就等等再说

美国.日本.香港都经历过房产泡沫