搜索
猜你喜欢
楼主: 任江声

[公告]半月湘阴买自住房心得及情况,极具参考价值(准备买房的都进来看)!

上海和北京的房子现在已经开始暗折,到中介看房的人太少了,能打折卖几套的话,中介还能滋润下去,否则,光靠租房的介绍费,收入与以前比,落差太大了!

湘阴的房价走势我不敢妄下结论,看不准!个人感觉应该与全国的大势大体相同,只是时间上会滞后一些,全国的大势其实也是极其简单的,那就是政府让你涨你就涨,政府让你降你就降,不降就硬扛,干等!中国的老百姓太听话,跟着政府起哄的人太多,在中国当官,真的是全球所有官僚的梦想!

我回回试试看 我回回试试看 我回回试试看 我回回试试看
楼主是英雄,写得真是太精彩得,项
厉害

就是因为这样,所以搞得我想买房的人也没有能力真正能买到好房啦。

QUOTE:
以下是引用任江声在2011-1-23 17:18:00的发言:
顶上去,切勿轻信JS。保持自己的立场和分辨能力。用最少的钱,买最好的房。什么芙蓉北路,升值,都是浮云。

那确实`~~~

竟然有人在唱有钱人就该多投资房产,兄弟,你这是摸不清大方向,跟党对着干啊。富不与官斗,没听说过?

很多人反映目前楼市看不懂,我是这样看:

1、什么东西都有个黄金时期,过了就是过了。国家允许你搞的时候,你要抓住机会,比如深圳特区,很多人以前在这里发了财。国家不允许你搞或者要放缓的时候,你不要对着干。民不与官斗,自古真理。前天温总理的一句“房地产开发商应该也流道德的血液”这句话已经很重了。尽管目前由于国有银行放贷等问题,国家不敢一刀切,但是,兄弟们,政府现在开始在温水煮青蛙了。所以我认为现在入手炒房,大错。开发商也不要对湘阴县某某官员保护抱幻想,即便是县长,在市、省级领导面前,也只有点头哈腰的份,这个风他顶得住吗?不要到时候成了丢车保帅的牺牲品。

2、对湘阴的经济发展我看好,当然在天朝的英明领导下,全国哪个县GDP都是飞速发展的。所以也不值得提。关键在湘阴有多少刚性需求。从人口和经济角度看,不会太大。本贴1楼提到的3类人,自住的需求不急迫都在观望,下面乡里要在县里定居的数量还是有限,外地(含长沙)炒房在政策打压下退出或变老实。保障性住房再到位的话。我看,商品房需求不会旺盛。

总体不是想告诉大家房价会从2000跌到1000,毕竟湘阴的开发商已经提前把钱圈走了。只是想告诫炒房客和开发商,认清方向,回头是岸。

最后,再次呼吁大家,拒绝霸王条款,拒绝未签合同先交钱。

QUOTE:
以下是引用任江声在2011-3-8 18:56:00的发言:
帖子顶上去,维持在第一页。

我想帮你置顶....不过就怕别人又不好找

不过你的帖子已经在多个导航栏都有

比如热门帖子..精华帖子

帖子顶上去,维持在第一页。