搜索
猜你喜欢
楼主: 大四喜

中国楼市塌陷之日即将来临

明天来临就好!

QUOTE:
以下是引用小熊在2011-4-14 18:53:00的发言:

明天来临就好!

那很多人不是没有奋斗目标了

那活着不是没意义了

还在用“拐点”这种早就被拯救帝“疯语者”N年前BS掉了的理论。。。

估计你也买了不少套吧 怎么感觉这段文字像是从别的网站上抄来的。。

顶 

都很傻很天真,多学习下政治和经济。

啊呜~貌似天朝自开朝以来,不论是GG开放前还是后,经济增长全部不按公理来,唱衰的兄弟们,辛苦你们了

祝走好,祝早日美~~~~梦~~~~~成真

不知道你们买了房没 别搞自己偷偷买又大唱衰歌的道道,这样是瞒不过风语者的犀利淫眼精精滴
QUOTE:
以下是引用千年浪客在2011-3-3 14:45:00的发言:
以前我还没看见很多人住不起房子,基本人人家都有住房,反观现在,哎!悲剧咯

呵呵,以前是一家二代甚至三代人挤在几十平米的房子无怨无悔,呵呵,现在每个希望是是过自己的二人世界,有钱的甚至是一人一套,所以这个是不能比的。总的来说还是市场的需求导致如此高的房价。

QUOTE:
以下是引用多彩人生在2011-3-29 10:23:00的发言:

还在用“拐点”这种早就被拯救帝“疯语者”N年前BS掉了的理论。。。

估计你也买了不少套吧 怎么感觉这段文字像是从别的网站上抄来的。。

我是来打酱油的,不想评论.裆要我不做的,我就做了,往往就是正确的.往往愚弄的是那些没有头脑的真正愚民!如果你信了,真的就是愚民了!卡卡!