搜索
猜你喜欢
楼主: 大四喜

中国楼市塌陷之日即将来临

QUOTE:
以下是引用多彩人生在2011-4-19 17:29:00的发言:

啊呜~貌似天朝自开朝以来,不论是GG开放前还是后,经济增长全部不按公理来,唱衰的兄弟们,辛苦你们了

祝走好,祝早日美~~~~梦~~~~~成真

降价?我吃什么?家好大,公仆好多,要开支的,我的回扣怎么办?我为人民喝茅台,我代表人民先致富!当然,我的思想是要代表人民的,放放风,画个饼,你们精神上愉悦下就行了!万事不能做绝嘛!绝了这个地球还怎么运转?限购限购,正因为金贵才要限制人买呀!门槛高了那还不更金贵?供不应求嘛!我的地也可以买个好价钱!这样,我们公仆们的费用才会得到更好的保障,国家机器才能更好的运转.社会才会更河蟹!你们说我疯了吗?说我疯了的人比我还清醒,说我疯了的人和我一样疯了!

物极必反。老祖宗的智慧不是无的放矢。。。

到了极点。总会有些颠覆性的现象。。。怎么走,政府也是牵不稳的。

如果你与裆的利益背道而驰,期待房价大降那就太幼稚了.把自己绑在利益集团的战车上才是明智的选择!
降是必然的,
不过如果按揭买房的话,
花的钱可能还是差不多,
因为房贷已经上涨了
最终还是ZF赚钱

大限之下,不得不担心2012年楼市塌陷!!