搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

筹建东湖边上新管理团队,期待您的参与

为了更好的提升东湖边上品质

吸引更多优质会员参与东湖边上建设

以及吸引更多的优秀版主、以及其他技术型人才

无偿为东湖边上发展而努力

特提出会员激励基金草案

方案主要目的:

通过年底评选以及论坛相关数据,得出全年贡献较大的会员及版主与技术人员

给予一些奖励。

奖励主要以实物为主,无实物奖品则为获奖者提供200-1000元的活动费用报销。

活动费用报销主要用于,获奖者参加东湖边上组织的各项活动,可报销路费、活动费用等,

在一年内有效,超过部分则由会员补充差额部分即可。奖励仅限本人使用,不可转让。

举例说明:

会员A获得500元活动费用报销,则会员A参加东湖边上活动后,产生的路费,住宿费等都可以纳入报销,

另外活动AA产生的费用,也可以由基金代付,如果这次活动只用了300元,则剩下200元,可以在一下次活动中使用。

1年内若未使用完,则由基金收回额度。若下一次活动一共用了300元,则由会员A支付100元即可。

另外会员激励基金还不定期对会员进行各种优秀表现进行奖励..

如:在线时长....邀请会员注册等...

报销细节待正式规定出台后为准。

实物奖品一般由基金理事进行商量后确定本年度的奖品。

所有会员与版主、技术人员相关奖项和评选细则均由理事会开会后决定。

为了东湖边上能够更好的发展,也希望各位热爱东湖边上的会员给予赞助。

赞助分实物和现金。Q币或大型游戏以及知名度较高虚拟货币也在赞助范围,但是游戏道具等则不属于赞助范围内。

对于赞助会员我们也会记载在东湖边上史册上。。

支持玉山!支持东湖边上!呵呵

友情支持一个啊。。

大家努力啊。。。。。

玉山真的是一名十分称职的论坛管理者,为东湖边上的发展真是不遗余力呀

多年以前我在搜狐任湖南地区版主的时候也是这样

只是慢慢地就懒散下来了哎

我要当官 
  强烈支持下。。。。
QUOTE:
以下是引用影子在2011-6-9 19:48:00的发言:
  强烈支持下。。。。

支持冒看见你报名

QUOTE:
以下是引用麦芽在2011-6-7 20:24:00的发言:
我要当官 

当官为必是好事.