搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

[聊聊家事] 悬赏——你会给宝宝选择什么样的幼儿园

阳光生活 发表于 2011-8-4 17:50
因为人没在湘阴,但有宝宝马上要上幼儿园,所以比较关注这个话题。有亲戚的宝宝在小天鹅幼儿园,据说还不错 ...

我个人认为,孩子还是大点再上,起码要能自己上厕所!
还有,如果在学校把个性呆油了,更不好呢!3岁吧,不要太急!
就目前来说.一般私立比较好
价格一般还是跟硬件与师资成正比的
但是至少3岁以上才去读.不要太早

对了..不要认为.全部交给老师就行了
其实更多的.老师帮你启蒙
你自己得多花点时间在幼教方面

另外..学校人多..容易生病..体质不好的..注意

选校很难哈,现在的小孩子
滨江那个双语的。因为离我娘家近。外婆照看。哈哈。
如果是我选··

永远不会带小孩子出去··
选择就近的公立···当然,环境绝对是首选

况且我认为,幼儿园好坏从本质上不能决定孩子的未来趋势···家教好,教育环境才会起事半功倍的效果
慕容玉山 发表于 2011-8-4 20:44
就目前来说.一般私立比较好
价格一般还是跟硬件与师资成正比的
但是至少3岁以上才去读.不要太早

玉山说得是,孩子越小,抵抗力越低,学校很容易交叉感染。

对于学习,老师只能教学校的知识,父母才是孩子的第一任老师。
做得不好 发表于 2011-8-4 21:06
选校很难哈,现在的小孩子

做为父母,都想自己的孩子是最棒的,更何况现在都是独生子女。真难……
楼主是张总吗?先顶一下先!
向阳 发表于 2011-8-5 11:22
楼主是张总吗?先顶一下先!

:)呵呵,什么时候成张总了?
我在广东曾做过三年的幼儿园老师,
所以回到湘阴感觉有点失落。
湘阴人不管在哪方面都比较注重表面,包括幼儿教育也是一样
也有可能是因为我太了解其中的流程吧