搜索
猜你喜欢
楼主: 孤独飞鸟

[建议意见] 新手斑竹纠结的问题!

在路上 发表于 2011-8-6 14:06
嗯,偶是超有耐心滴

这个必须要PF 下  这是21世纪  MM  严重缺少的   ...   看来你这个活生生的美女 还真是21世纪的一个标杆啊!    不错 我欣赏
孤独飞鸟 发表于 2011-8-6 14:37
这个必须要PF 下  这是21世纪  MM  严重缺少的   ...   看来你这个活生生的美女 还真是21世纪的一个标 ...

这个活生生的美女,。。。我喜欢
在路上 发表于 2011-8-6 15:05
这个活生生的美女,。。。我喜欢

这话是 借用你的话!      你应该说你自己太有才了!
毅哥 发表于 2011-8-5 16:36
···难道我们不是奔三么?

20多就是奔三呀!!!

可以说是二十出头塞
我晕,还以为什么呢,我也是新斑竹,打个卡而已,兄弟,没什么啦!

只要是能认识到的问题,就是能解决的问题。
怡子 发表于 2011-8-8 11:07
我晕,还以为什么呢,我也是新斑竹,打个卡而已,兄弟,没什么啦!

只要是能认识到的问题,就是能解决的 ...

我担心的是我的积分!     我的考核  要是到时候没过!    那我不 纠结死么!
孤独飞鸟 发表于 2011-8-8 13:12
我担心的是我的积分!     我的考核  要是到时候没过!    那我不 纠结死么!

还有这个说法,我从没想过呢,那我可以想着急一下才行!呵呵