搜索
猜你喜欢

你给祖国丢脸了吗?

今天看到一条新闻:有人对全国各省市公布的居民收入与CPI涨幅作对比,惊喜发现:各省市居民的收入跑赢了CPI。
     看了这条新闻,我泪流满面。祖国,我为你丢了脸!
      先说一说我家遭遇的CPI,这个CPI,它可是神马、脱兔,从去年至今,一路狂奔。以前,我给妈的生活费,每月都有节余。现在,我每个月多给妈近一千元,而却一点节余都没有。妈有一天从菜市回来,问我:“报纸报道肉价跌了,是个假新闻!”
      再说说我家的收入,三四年来,一直原地踏步、原地跑地!它连TMD乌龟、连蜗牛都不如!
      我家遭遇的CPI,和我家的收入比,连TMD的龟兔赛跑都不如!不如!不如!
      我想,官方既然发布了居民收入跑赢CPI的数据,那么,我确信官方的消息是真。我相信,收入跑赢CPI的,如果不是我、不是你,那一定就是他!
      他是谁?不用说,不必说。我们生活的时代,只可意会不可言传。
      亲,我为祖国丢脸了。不知道你,是否也给祖国丢了脸?如果你也丢了脸,那请随后留个脚印,留个印迹儿,只是为了让那些收入跑赢CPI、为祖国争了光的他们看看:到底有多少中国人,给祖国丢了脸!
...

严禁灌水..下次删帖.扣分  发表于 2011-8-7 09:05
貌似 国家 算各省市居民的收入   只算到有钱人 没有算到穷人把!     我发现不是我们给祖国丢脸  而且我们国家的某些 领导人 某些  官员 不要脸

确实!  发表于 2012-5-11 10:49
孤独飞鸟 发表于 2011-8-6 14:58
貌似 国家 算各省市居民的收入   只算到有钱人 没有算到穷人把!     我发现不是我们给祖国丢脸  而且我们国 ...

在天朝,你不能去批评那些最可爱的人,因为他们是纯洁的,所以只能批评你自己。
大头威 发表于 2011-8-6 22:44
在天朝,你不能去批评那些最可爱的人,因为他们是纯洁的,所以只能批评你自己。

哎 你这话说的对啊! 我们不够资格来批评他们!
这个我还不太懂  围观下。。。
清风 发表于 2011-8-6 23:50
这个我还不太懂  围观下。。。

你很快就会懂的。。。。。。。。。。。。。。
大头威 发表于 2011-8-6 23:53
你很快就会懂的。。。。。。。。。。。。。。

或许吧  我关注这些比较少
大多数都是拉了后腿的
不过..我现在不拉湘阴的后腿了

你在为惠州增光添彩。  发表于 2012-2-23 12:55
路过 ~~~~~~~~~~~~~~