搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

[聊聊家事] 二胎,生还是不生?

慕容玉山 发表于 2011-8-7 09:22
如果开放政策的话.我想很多朋友都会生的
确实一个小孩太孤单了
现在还看不出来

我是支持二胎的,就是怕孩子孤单,长大了个性会比较自私!
恩恩,支持生第二胎
只要条件允许还是可以考虑的。
   反正我跟我老公都是独生子,肯定生二胎的,最好生对双胞胎
呵呵 毛主席教导我们  人多力量大  哈哈
如果可以 我也想要二个  ..最好是哥哥和妹妹  我小时候就想有个哥哥
二块七毛 发表于 2011-8-8 13:12
如果可以 我也想要二个  ..最好是哥哥和妹妹  我小时候就想有个哥哥

生二胎生二胎,呵呵,我也一直相要哥哥呢!
当然不··
1,经济分不匀,以后哪有那么多东西给他们···
2,自己负担过大。
3,你上面所说一个人孤单··我觉得只要一家人和睦,必然不会孤单,还有就是你说老了,怕孩子一个人负担重···如果到时候几个人照顾不统一又口角了,更心寒

我坚决站在不生这边
真漂移点烟 发表于 2011-8-8 21:09
当然不··
1,经济分不匀,以后哪有那么多东西给他们···
2,自己负担过大。

也是非常的有道理。
慕容玉山 发表于 2011-8-7 09:25
怡子最后那一句..关于孩子抚养成本的问题

我认为这个不是关键.只要父母身体健康

但现在的大多数不正是为了生存,为了更好的抚养孩子才使其成为留守儿童的吗