搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

[聊聊家事] 二胎,生还是不生?

我是农村户口,宝贝是女儿,符合二胎政策!老公家想要儿子,但是我是不打算再生了,当然若有个几百千把万另当别论!若第二胎是女儿还好(我喜欢女儿,我不想当婆婆),若是儿子的话,有儿有女的人家重心一般都在儿子身上,这样女儿会失去很多幸福的保障,对她太不公平!
我只关心罚多少!哈哈
甘果 发表于 2011-9-22 14:55
我只关心罚多少!哈哈

太明显了吧,兄弟!有备而战
有钱多生几个
我和老公都喜欢女孩,可是生了个儿子,老公一直想再要一个,为此把我的户口从岳阳迁回他这边,现在我们都不敢要,就是怕又来个儿子,真想领养一个女孩
柳柳 发表于 2011-9-22 20:18
我和老公都喜欢女孩,可是生了个儿子,老公一直想再要一个,为此把我的户口从岳阳迁回他这边,现在我们都不 ...

那是,总是想要什么,什么不来。
其实生儿生女也是有方法的,有时间告诉你。
这个我大概也知道,但是也不是百分百准啊,我们家是开诊所的哦
生二胎三胎需要的下这个决心的勇气。
什么罚款、养不活那都是借口。没什么养不活的。
只是现在的人都想过舒适的生活,缺少增添负担的勇气。
谈天 发表于 2011-9-23 13:39
生二胎三胎需要的下这个决心的勇气。
什么罚款、养不活那都是借口。没什么养不活的。
只是现在的人都想过 ...

言之有理   
一定要生,毛主席说:有人才有世界。错不了