搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

[聊聊家事] 二胎,生还是不生?

天涯明月 发表于 2011-11-3 09:36
哈哈,我已经进行了,只是明年不知道罚款要多少。

呵呵,怕什么,生了再说!!
我个人的意见是不管男孩还是女孩最好是生两个,这不是重男轻女的思想,只是认为一个太孤单了
老虎顾 发表于 2012-2-9 23:34
我个人的意见是不管男孩还是女孩最好是生两个,这不是重男轻女的思想,只是认为一个太孤单了

从这个正月与家人的相处,更能看出一个孩子是多么的孤单。独生子女不但孤单,而且自私,不会谦让。所以,支持二胎,不管生男还是生女。

女儿一直想要一个弟弟,提了若干年了,每次有点不舒服,肚子疼,就会问我,妈妈,是不是有弟弟了。{:soso_e109:}这不是为难我么,生儿生女谁知道呢
怡子 发表于 2011-9-23 09:57
那是,总是想要什么,什么不来。
其实生儿生女也是有方法的,有时间告诉你。

真的有方法啊,求怡子赐教!{:soso_e183:}
我们已经在预谋生第二胎了,一个孩子太孤单了!
眯子 发表于 2012-2-18 11:57
我们已经在预谋生第二胎了,一个孩子太孤单了!

我也想生二胎{:soso_e121:}

找个好人再生一个撒  发表于 2012-2-19 15:17
想是想生。。就怕条件不允许啊
一个罚款。。现在我们户口都在广东,罚款也比较多啊
二个是养一个孩子不容易啊,现在这一个就已经是花了不少心血了
三个。还得提供最好的环境,比如房子小了,还得换套大的吧
唉。。总之。。二胎是个难念的经啊

是我们对生活的要求太高了,想想我们的上一辈,一般生三个。生吧,生了就有了压力,有了压力就有了动力。就是太累!  发表于 2012-2-20 10:54
我想要两个女儿、。
邓赞 发表于 2012-2-20 10:54
我想要两个女儿、。

呵呵,一儿一女,组个“好”字。当然啦,生女儿也挺好,女儿贴心。