搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

[聊聊家事] 二胎,生还是不生?

现在生二胎的越来越多,我就是其中之一.大儿子17岁,小儿子6岁.当时罚款2000大洋.想生的抓紧时间,不要考虑其他因素.现在这社会有人才是硬道理!
老黄牛 发表于 2012-6-10 19:23
现在生二胎的越来越多,我就是其中之一.大儿子17岁,小儿子6岁.当时罚款2000大洋.想生的抓紧时间,不要考虑其他 ...

现在2000估计是搞不定的,但相对而言来说,价值是一样的。
我要生二胎,希望还是双的!
孩子她恩婆 发表于 2012-6-12 14:21
我要生二胎,希望还是双的!

难得你进坛子,我也想再生,并且要双的。
哈哈。我今天吃完中午饭,一直在坛子里丢“蚊子”回了好多贴贴
谈天 发表于 2011-9-23 13:39
生二胎三胎需要的下这个决心的勇气。
什么罚款、养不活那都是借口。没什么养不活的。
只是现在的人都想过 ...

看到这我想说:

别人总说没钱怎么结婚,我说有钱婚后也没钱!!

昨晚又和一会员谈起二胎。。。
看样子。。生二胎。。是必须的。。
有时候考虑太多了也不好
还是生下来再说。。顶多不上户口。。。

我一个同学第一胎是儿子,第二胎又生了个儿子。 XXX的领导开口要2W,直接上户口。 另一个同学,生了儿子,又生了一个女儿,交5000直接上户口。 某些部门只要给钱,一切好商量, 想生就抓紧,别顾虑太多。  发表于 2012-10-17 10:17
一个不少  两个不多  三个跑得快   四个好打牌

哈哈     个人意见    一个就够了     真心表示    生了    就得负责教好养好   不一定说锦衣玉食    但至少不能带去当乞丐      精神和物质上  都得有一定的保障才行     

我懒      能不生都行   嘿嘿
秋雨 发表于 2012-10-17 11:12
一个不少  两个不多  三个跑得快   四个好打牌

秋雨叔,你真懒。都不生,谁来接我们的江山?{:soso_e120:}
怡子 发表于 2012-10-17 12:40 秋雨叔,你真懒。都不生,谁来接我们的江山?

江山……就让它尘归尘,土归土吧,一切都化为虚无