搜索
猜你喜欢
楼主: 向阳

[个人出售] 几经纠结,决定转让结婚装修的新房(精密现代城)已出手,请勿回复!

关闭 [复制链接]
向阳 发表于 2011-8-9 09:29
当你想买的时候,你就能买得起,我刚时买房的时候,身上也就几万块钱,东拼西凑,找几个朋友一人借点,就 ...

偶一个女人家家,买房搞么子,把自己装修好了,找个好老公,哈哈
在路上 发表于 2011-8-9 09:32
偶一个女人家家,买房搞么子,把自己装修好了,找个好老公,哈哈

呵呵,人各有志。
装修的还不错,可以借鉴。我想明年装修下自己的房子。呵呵
向阳 发表于 2011-8-9 09:36
呵呵,人各有志。

唯独爱你 发表于 2011-8-9 09:50
装修的还不错,可以借鉴。我想明年装修下自己的房子。呵呵

装修一般都是参考别人的,然后加上自已的一些想法进去。当然,基础装修都差不多,一是材料,二是做工。
房子很漂亮,咱要努力赚钱了
。。。。
快买吧、、、跟怡子做邻居。。。可以天天蹭饭哦、、、这个待遇好、、哈哈
版主的装修是居家装修啦,好像没吊顶吧,32万有包含什么呢?比如过户费?
多多宝贝 发表于 2011-8-9 10:47
版主的装修是居家装修啦,好像没吊顶吧,32万有包含什么呢?比如过户费?

两个问题啊,呵呵。
一,就是居家型装修,我当时要求的风格是不进行大的改动,俭约型。没吊顶,现在的房子我很少见到吊顶的,因为吊顶有损层高,吊了后不够空旷,感觉压抑。(个人意见)
二,32万的费用,是房产证、国土证之类的全给你,协助办理过户手续,据了解,过户费一般都是买方出的。

如有不对的地方,还敬请指正,呵呵。
清风 发表于 2011-8-9 10:23
快买吧、、、跟怡子做邻居。。。可以天天蹭饭哦、、、这个待遇好、、哈哈

呵呵,怡子是个好同学,大热天帮我代交过水电费、天然气费,在大雪天帮我照过精密的雪景照片,深深感动!

精密现代城里的业主趋向年轻化,我认识的基本上都是80年的年轻人,呵呵,交往起来感觉特别好。