搜索
猜你喜欢
楼主: 向阳

[个人出售] 几经纠结,决定转让结婚装修的新房(精密现代城)已出手,请勿回复!

关闭 [复制链接]
   这个是相当相当的漂亮哦!       不过只能帮你顶 哈!!!
孤独飞鸟 发表于 2011-8-9 13:49
这个是相当相当的漂亮哦!       不过只能帮你顶 哈!!!

谢谢帮顶!
这价格好像不怎么给力哦·····呵呵
好是好,装修不是我想的那样,太单了
好是好 就是买不起
不晓得房子还有按揭的冒~
想法是有的~
心都碎了 发表于 2011-8-9 23:56
不晓得房子还有按揭的冒~
想法是有的~

我是一次性付清的,不知您所说的“不晓得房子还有按揭的冒”是什么意思,呵呵,您是说您办理按揭吗?那应该问银行。
一季浮华 发表于 2011-8-9 17:42
好是好,装修不是我想的那样,太单了

呵呵,装修就是萝卜白菜,各有所爱,基础装修基本上都差不多,别的装饰可以后加或后改的。
感谢您的关注!
网络娱夫 发表于 2011-8-9 23:33
好是好 就是买不起

呵呵,别哭穷了,我们不找你借钱,哈哈!(开个玩笑)
爱不出租 发表于 2011-8-9 16:44
这价格好像不怎么给力哦·····呵呵

湘阴的房价现在二千多的很少了,我报的这个价,如果按2500一平米,107平米是26.75万,你看我那装修加家具,电器,连5.25万都不值?如果不要家器电器,减两万的话,基础装修,防盗网,整体厨柜,难道不值3.25万?
呵呵,我也不是瞎报价,肯定是经过估算,报出比较合理的价格,钱在你手里,房在我手上,只有买卖双方都不吃亏的情况下,才能成交!

祝您愉快!