搜索
猜你喜欢
楼主: 向阳

[个人出售] 几经纠结,决定转让结婚装修的新房(精密现代城)已出手,请勿回复!

关闭 [复制链接]
向阳 发表于 2011-8-10 08:41
湘阴的房价现在二千多的很少了,我报的这个价,如果按2500一平米,107平米是26.75万,你看我那装修加家具 ...

说实话 你这个毕竟是二手的 而且装修了 不能按新房卖  而且 湘阴人好麦子 三十多万 别个情愿去买个嘛都没有的毛坯房
建议楼主调低价格
北刘 发表于 2011-8-10 14:49
说实话 你这个毕竟是二手的 而且装修了 不能按新房卖  而且 湘阴人好麦子 三十多万 别个情愿去买个嘛都没 ...

这句话太实在了。各有所爱想买就跟楼主哥哥联系吧不买他也不会怪谁的
银河 发表于 2011-8-10 15:16
这句话太实在了。各有所爱想买就跟楼主哥哥联系吧不买他也不会怪谁的

其实很多人认为自己的房子没有用过  就应该按新房 市场价格卖  
其实应该理智看待  房子没有装修 不代表房子有使用,要扣除70年的年份
而且  很多装修 其实新买主不一定喜欢 不管你用了多少钱 搞不好别个还有重新敲掉再装修
如果价位再跟新房差不多 那基本上  市场不明朗

不过说实话 要是我有钱 而且价位合理 我会买的
北刘 发表于 2011-8-10 15:20
其实很多人认为自己的房子没有用过  就应该按新房 市场价格卖  
其实应该理智看待  房子没有装修 不代表 ...

呵呵,有道理!

但我说的按2500的价格,不是新房的价格啊,不信你去精密售楼处问一下是什么价?
银河 发表于 2011-8-10 15:16

呵呵,感谢支持!
其实我也就这么一发,并不是特别急着卖掉。能成交,我有成交的打算,不能成交的话也没关系,房子放在那不用吃饭,我也不觉得湘阴的房子会降价。
这房子价格非常合理公道。。
不知道。宗堂商业街那里的房子多少钱一平方了。哪位知道我兄弟说说·
你这房子是什么年代买的。。
向阳 发表于 2011-8-10 16:29
呵呵,有道理!

但我说的按2500的价格,不是新房的价格啊,不信你去精密售楼处问一下是什么价?

呵呵,我也还来说句2500的价格确实也不算高但储藏室不能按这个价来算的啊,储藏室只有1000元一平,建议楼主把这水分去掉人家可能会更感兴趣点
准备做个院子在乡下
呵呵