搜索
猜你喜欢

[建议意见] 认证群没有关于妈咪宝贝的群啊!~~

认证群没有关于妈咪宝贝的群啊!~~    我建了一个  可现在人气好低  ...这个人群应该是很强大的啊  能不能帮帮我  把群弄得壮大起来  对很多准妈妈和备孕中的(比如我)都是个很好的平台的 ..或者加入到认证群可以吗??这些事情由谁负责的啊  帮帮忙啊!~~~
忘了发群号了  7810177
宣传的手法和方式很重要,人气低只能是你群的宣传没到位,别人都不知道这个群,适当加大宣传攻势吧!!祝你成功。。。
宣传可以帮忙
但是不一定会是认证群
认证群一般群主是东湖边上元老级会员
而且一向都与坛友合得来
也为论坛发展做不了少贡献
他们的兴趣爱好.或者某专业方面的交流都希望得到更多会员一起参与
这样才能通过认证
也就是说..全论坛的会员.管理员都承认这个会员建设的群有健康.有意义的群
能促进会员交流或者论坛发展使用的
楼主注册于2008年..但是发帖太少.另外没有参加任何活动
也没有获得任何勋章,所以目前是建设的群是无法通过认证的
你可以在东湖边上发贴宣传你的群的
我这确实是  健康.有意义的群  应该对每个为人父母或者将为人父母的都会很有帮忙。。我希望是这样子的。。。