搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

[原创]相聚水濂山之给最亲爱滴东湖边上,给最亲爱滴朋友们。。。

4. 车站送别。。。

18:30大家一起赶到南城总站,买好车票,玉山GG和林姐的车比较早,所以先走。。

看着他们走远,觉得有点伤感。。。

开始埋怨一天的时间太短,猫猫也是伤感起来,5555555~~~~好舍不得大家。。。

可是还是要相信,离别是为了下一次滴相聚,嗯,偶们下一次去大亚湾露营,HO。。。期待中哈。。。。

天空和丫头达令也要走了涅。。。送她们上车。。5555~~~~要想偶们哦,偶会想你们滴。。。

偶和十七滴车次比较晚,当爱和猫猫留在车站送偶们,大家在一起边聊边等车,少不了还是得拍PP罗。。。

嘻嘻,金童玉女哦,HOHO,估计卡卡要。。。气晕了。。。哈。。。。。。

偶闻到绯闻滴味道了喔。。。dududu………..

再来几张合影。。。

猫猫,当爱和十七

偶,当爱和十七

咦,突然发现一件事,这样是不是太不公平涅。。不行,偶和猫猫也要。。。

偶和亲爱滴猫猫:

还有,偶和猫猫也要和帅哥合影。。。

HO,偶和猫猫VS当爱GG,HO。。。 唉,当爱GG好高哦。。。。被打击涅。。。

涅个是偶和猫猫VS十七GG。。。

七点,十七上车了,嗯,用偶滴DV拍,十七,拜拜。。记得想偶们。。。

偶滴车要到7:20,偶和猫猫还有当爱找个地方坐下来。。。

猫猫达令,想到要离开你了,偶心里揪酸揪酸滴涅,当爱GG也素啦。。。

真希望时间慢点过啊,慢点爬,可是他老人家就是不听偶滴。。。

车也来涅,555555~~~~~~

再见,猫猫达令,再见,当爱GG。。。

-The end- 2006/07/03 By 苹果

再顶一贴,

睡觉觉涅

大家早安.......

我好后悔为什么不早点让我知道有这个相聚水濂山的约会,不然我不管在这个世界的哪个角落,我都会赶来参加,因为我好想认识你们这些朋友,也想把它当成我永远最美好的回忆,请各位以后有什么节目通知一下我OK

苹果达令好细心`~ 写得我好开心滴~

HOHO`支持支持~

又是一天新的开始。

去菜市场买菜回来,第一件事还是先来[东湖边上]。

看到苹果写的活动经过,我真是有点羡慕了,偶的介绍好差,请大家原谅,不要扔我砖头。

那天偶们到达车站都6:30了,时间太紧了,所以没有来得及跟各位告别。

我来广东有N年了吧,第一次和湘阴的朋友在他乡聚会,偶不知道怎么形容,反正就是粉黑皮,粉粉黑皮。希望下一次大亚湾之旅有更多湘阴朋友能够欢聚一堂。

非常想念聚会的1米84当爱帅哥,比我高了一个头了,好羡慕哦,还有一个别人说是我弟弟的十七帅哥。

看来看去,还是喜欢看我们湘阴的MM们,有微微安啦,天空啦,苹果啦,丫头啦,林林等,各有各的特色的米女。

呵呵,各位MM注意了,玉山GG居然去菜市场买菜........

[原创]相聚水濂山之给最亲爱滴东湖边上,给最亲爱滴朋友们。。。

哈哈......

因为是偷拍,所以.........

大伯滴表情跟猫猫滴表情有得一拼哈~

[em01]
QUOTE:
以下是引用恰苹果滴猫在2006-7-4 19:12:00的发言:

哈哈......

因为是偷拍,所以.........

大伯滴表情跟猫猫滴表情有得一拼哈~

[em01]

呵呵太有意思了,我现在只要一想到猫的那杂动作我就想笑!

幸福幸福啊~
非常羡慕啊~~~~~~