搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 湘阴现在买新房不简单,不容易,不冲动

向阳 发表于 2011-8-15 07:54
我觉得湘阴的房子不算贵,每平米不到4000吧?人均收入是多少,即使一个种地的农民,年人均收入也有8000左 ...

一个种地的农民伯伯要8000年收入还是很困难吧!
除去化肥农药农机水利开销,每亩地能赚500块已经很不错
8000块相当于要耕种将近16亩地,如果按两季算至少也要8亩地(人均),
湘阴恐怕没这么多地吧

一个种地的农民伯伯年纯收入是2000-30000左右!  发表于 2012-6-10 19:05
向阳 发表于 2011-8-15 07:54
我觉得湘阴的房子不算贵,每平米不到4000吧?人均收入是多少,即使一个种地的农民,年人均收入也有8000左 ...

啥都跟我没关系  压根就不打算买房子  俺 自己回家 建  !!  住着都舒坦些  
楼主是不是被策反了。。。最近发的贴都是些看跌言论啊
其实  国家放宽一点 集资自建就好了    合伙买地盖楼  不过 和难~~~ 国家要靠地圈钱呢~~  哎天朝啊  各朝各代我们百姓 就没有土地使用权啊  土地都是当权者的啊 都是他的啊  他想卖就卖 想拆就拆啊 有木有啊   还说妨碍公务啊 有木有啊  但凡阻挡着 杀无赦啊 有木有啊~~~~
还有一点 不想房价涨了 是钱不值钱了啊     猪肉都 17元/斤了啊 按比例算下啊  以前1000的房 现在买2000多 很正常了啊~~~~
判断楼市是否有泡沫是用1平方米单位面积比地区平均单月收入,(湘阴在外务工的平均2000多有吧,这个不庸置疑),然后只有在1平方米单位(中档商品房价格)比当地人均月收入超过3:1的时候,则容易造成楼市价格出现泡沫,然后下跌。也就是说湘阴的高档房 比如别墅类  6000/平米  中档房4000/平米   普通房2500/平米 是绝对正常的。  当然这个是按照商品房的角度看。自己建房不用按照换个标准,但是现在湘阴好的地段地皮都这么贵 加上现在的建筑材料价格的上涨。自建房屋也不便宜了。

以前工资 1200的时候 房价 700/平米 有木有啊  99年 2000年 不是吗  现在工资 3000几  房价 2000多 啊 ~~~~
最新国家公布湖南农村人均可支配收入为3500左右。也就是一年只能买一平的房好不?

哈哈,不吃不喝劳苦三十年,买个小户型。总比在北上广深累计三代人不吃不喝工薪阶层买房好  发表于 2012-6-4 18:08

楼主绝无“策反”之说,专注房地产,按市场实际而论:湘阴楼市无泡沫!就是“虚高”——就像感冒了!不信:看看上表公布开盘销售的楼盘,从4月到8月,即春节至今,有那个楼盘住宅销售火爆过!总而言之,就是对“价格透支或虚高”的湘阴楼市提提看法!建议美好的湘阴城市建设,房地产市场能理性对待升值的不动产,毕竟湘阴的发展机会宝贵,不能扭曲大部分人的投资行为!
湘阴楼市,秋老虎很快走了!留给大家的最好是气爽的“金秋”!您说呢?
渔戈 发表于 2011-8-15 13:38
楼主是不是被策反了。。。最近发的贴都是些看跌言论啊

应该是在敲打政府,还不放松政策,房价就要跌哒,房价跌哒,GWY就要发不出工资哒。

哈哈,开玩笑,别当真啊
房价啊 ....你也涨得太快了吧 ...
我07年10月看精密花园和滨江茗园的时候是千把块 ...
现在房价怎么尽是三千多 ?
来算个帐,07年底到现在相差四年,只用3000的房价减去当时的房价1000,相差2000
100平米的房子就相差 20万 , 试问有几个老百姓四年存20万 ....

所以我发现,没钱的人是越来越没钱了 ,因为收入根本就赶不上房价的速度