搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 湘阴现在买新房不简单,不容易,不冲动

目前湘阴房价虚高,成交量差,供应量与日俱增,市场供过于求,市场发展存在了不健康因素,城市建设的发展将因此受到市场滞涨的制约。
快乐无敌 发表于 2011-8-14 17:10
不打算在城里买了,回老家盖,再买个小车。

我就是没准备在城里买,现在买了个小车玩,在外面租房住,回家就跟爸妈住一起,我们住二楼,他们住一楼,话说现在盖房成本也要二十多万阿

前两年当长沙到处开工盖房时,我觉得不可思议,但当2010年长沙新房销量超过两千万方时,我们只能目瞪口呆了,有些东西不能理性的分柝,社会进步太快了,不管我们跟得上还是跟不上都要跟,
前两年当长沙到处开工盖房时,我觉得不可思议,但当2010年长沙新房销量超过两千万方时,我们只能目瞪口呆了,有些东西不能理性的分柝,社会进步太快了,不管我们跟得上还是跟不上都要跟,
月月 发表于 2011-8-16 08:34
房价啊 ....你也涨得太快了吧 ...
我07年10月看精密花园和滨江茗园的时候是千把块 ...
现在房价怎么尽 ...

是的你说得太对了,我们的收入是赶不上房价上涨的速度,《当然也是物价上涨的 速度》但是难道会停下来等我们吗?只有现在努力赶啊,难道我们中还有谁能改变我们国家的政策或经济趋势吗?
岳阳是本次确定执行“限购令”的重要城市之一,岳阳房价涨幅过大,政策打压已经是剑在弦上!
向阳 发表于 2011-8-15 07:54
我觉得湘阴的房子不算贵,每平米不到4000吧?人均收入是多少,即使一个种地的农民,年人均收入也有8000左 ...

4000还不贵?它就只是一个县城变不了市的。
我觉得湘阴的房子不算贵,每平米不到4000吧?人均收入是多少,即使一个种地的农民,年人均收入也有8000左右吧?一年能买两平米。你换到北京试试,去年年人均收是是2万9千多,五环内你还能找到新开盘的在3万一平米的吗?一年买不到一平方,买一百平方的房子需要100年,还得是一次性付清,如果贷款的话,加上利息,于少得150年,算每人上班50年,20——70岁,需要三代人,这是什么概念?

京城年人均收入才2万9千多?不可能吧!月平均收入只有2400??????  发表于 2012-6-10 19:11
对,越是大城市,生活越艰苦!  发表于 2011-8-23 12:37
雨水 发表于 2011-8-22 18:18
我觉得湘阴的房子不算贵,每平米不到4000吧?人均收入是多少,即使一个种地的农民,年人均收入也有8000左右 ...

湘阴跟北京比?脑子秀逗了吧