搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 湘阴现在买新房不简单,不容易,不冲动

湘阴保持2000就可以了····
卡卡韵 发表于 2011-8-15 14:33
还有一点 不想房价涨了 是钱不值钱了啊     猪肉都 17元/斤了啊 按比例算下啊  以前1000的房 现在买2000多  ...

肉价是市场决定,有涨有跌,03年就是近10元一斤,现在五花肉也才11元一斤。9年间涨了吗    而你看看房价,从03年到现在涨了多少
共吃一颗糖 发表于 2012-8-21 21:14
肉价是市场决定,有涨有跌,03年就是近10元一斤,现在五花肉也才11元一斤。9年间涨了吗    而你看看房价 ...

现在湘阴房价多少啊   ~  
其实现在房价是虚高,没有成交量,我去年买的137平,21万,6楼,二手的,我觉得还可以,能接受
卡卡韵 发表于 2016-6-22 11:09

老子眼睛冒看花吧。。。

卡卡韵,你还记得你密码啊
你家娘子都快想你想疯了

踩踩踩 发表于 2016-6-24 16:51
其实现在房价是虚高,没有成交量,我去年买的137平,21万,6楼,二手的,我觉得还可以,能接受

6楼的话。。。二手的。估计是这个价洛

如果3楼左右就是最佳的楼层了

好多买了房子都没有人住

房产我认为国家要搞点大动作

买不起房的。都要给公屋出租

或者在城乡结合部,将宅基地征收,换房子之类的

早日实现城镇化

卡卡韵 发表于 2016-6-22 11:09

我看你IP在惠州。。怎么来惠州工作了吗

湘阴房价3-4000.。。不如买惠州吧

慕容玉山 发表于 2016-6-26 11:33

惠州现在什么价?投资的话有好楼盘介绍吗?

慕容玉山 发表于 2016-6-26 11:33

惠州现在什么价?投资的话有好楼盘介绍吗?

这是什么时候的房源?