搜索
猜你喜欢
楼主: 大头威

新婚姻法给男方带来的是动力还是压力?

我决得这不重要,重要的是婚姻的稳定和白头偕老,也就起不到什么作用了。
飞哥 发表于 2011-8-15 18:38
我决得这不重要,重要的是婚姻的稳定和白头偕老,也就起不到什么作用了。

没有物质基础作为保障的婚姻也许可以短暂的幸福,却不可能长久。。。。。。
现在房价太贵了
不然不存在不买结婚的现象
象以前农村都要盖间草房
至少草都要换成新的吧
反过来说。。个人认为。。
还是婚后一起买好了
其实有时候一般都把孩子当成和事老
很多都是看到孩子后又舍不得离婚了
离婚的我想也绝对不是为了财产
不知道。。我到底是站在男的这边。。还是女的那边
哈哈。。我也搞不清楚了
所以啊,办房产证时还是男女双方都登记得好。
如果婚前买房,晚景凄凉,就算有房又能如何。不管是男方买房,还是双方一起买房,只要牵扯到离婚,就不是个好路情。

结婚毕竟不同于谈恋爱,牵涉两个家庭,甚至还有小孩,太复杂了。怎么可能是一部婚姻法就能搞定的。
慕容玉山 发表于 2011-8-15 20:21
反过来说。。个人认为。。
还是婚后一起买好了
其实有时候一般都把孩子当成和事老

人们不可能因为没房而不结婚,更不会因为婚姻法的某项约束而不结婚,婚还是要结的,只不过结婚给男女双方带来了更大的压力。这可能也是社会和法制不断健全而产生的阵痛吧。
这就是约束
阿牧 发表于 2011-8-15 21:55
如果婚前买房,晚景凄凉,就算有房又能如何。不管是男方买房,还是双方一起买房,只要牵扯到离婚,就不是个 ...

的确,婚姻的维系不是靠一部婚姻法就可以的,更多的还需要夫妻间的情感来维系,如果夫妻感情深厚哪来离婚之说,哪来房产之说?婚姻法也就不起作用了。