搜索
猜你喜欢

王宝强父母想让李湘做儿媳,可能吗

一个‘王宝强父母选媳看上了李湘’的消息让俺惊讶不已,消息中说,王妈妈当众说想找个李湘那样的做媳妇。从她的言语中可以很明显的听出,她就是想让李湘做她的儿媳妇。并且,她还间接的向李湘表示了一下。

王妈妈的心情是可以理解的,想找个漂亮的拿得出手的美女做儿媳妇。如果按她的想法,假设李湘和王宝强谈恋爱,那可真算是娱乐界的一大新闻了。那么,李湘和王宝强的姐弟恋是否能成真?她会做王宝强的媳妇吗?先看看他们两个人的照片再说:
      从照片上就可以看出两个人的距离,所以,我认为,这不过是王宝强父母的一相情愿,这种可能性基本为零。原因很简单,他们之间的差距太大。

首先,他们的地位相差悬殊。王宝强原本是一个无名小卒,现在虽然红起来了,但也不过是略有小成而已,无法与大腕级别的李湘比较。李湘比王宝强的身价高的太多,没有可比性。虽然,王宝强现在小有名气,但是要想做到李湘的程度,一要看机会,而要看有没有人捧啊。美女想成名很容易,只需得到有钱人的‘照顾’即可以作到。但是,王宝强毕竟是个男人,要想成为大腕,需要知名导演的大力支持才能作到,这的确是件相当不容易的事情。

其次,是钱的问题。试问有哪个美女不爱钱啊!更何况是娱乐界里的美女。你王宝强不过是小草根一个,根本就没几个钱,别说大款,连小款也不是,与当年的李厚林比,可谓是天地之差呀。以王宝强现在收入,一年的工资加起来恐怕连李湘烧油的钱也不够,更别说用钱去养她了。想当年那个富翁李厚林都没能养得住她,凭你一个毛头小伙就能罩得住她吗?太不可能了,这简直是痴人说梦!

最后,就生活习惯的问题。草根出身的王宝强可以说没见过什么大的场面,过着本本分分的日子。他这样的人需要的应该是个非常本分的中规中矩女人做妻子,而李湘却是个红尘女子。通俗的说她是个耐不住寂寞的女人,她的身边从不缺少男人。她是不可能为王宝强守身如玉的,王宝强也是不可能喜欢戴有颜色的帽子的,尤其是绿色的。所以,从这一点上说,他们原本就是两路人,没有共同语言。

所以,王宝强父母想让李湘做儿媳,想法是好的,但是,这是不可能实现的。李湘,长得排场、漂亮,是给有钱人享受的。所以,建议王妈妈还是少操点心吧,有时间上上网,打打麻将休闲休闲。至于王宝强,他已经是娱乐圈中的人了,他以后的是非一定少不了,就由他自行发展去吧。(转自搜狐社区)
....0.0..关我屁事,我是路过打酱油滴...
其实完全有可能,他父母只是说象李湘这么漂亮的,我看小王要找个比李湘还漂亮的都有可能找的到。
    这  是啥  跟啥啊      要是 这阳光小伙子  选择  李湘大姐     那真的是       .....
孤独飞鸟 发表于 2011-8-27 18:00
这  是啥  跟啥啊      要是 这阳光小伙子  选择  李湘大姐     那真的是       .....

是不是感觉有点奇怪????????????
大头威 发表于 2011-8-27 18:43
是不是感觉有点奇怪????????????

不 好用词来形容  
绝对不可能的~~~~我反对
可人 发表于 2011-9-22 22:44
绝对不可能的~~~~我反对

说实话。。。。我也不想。。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

呵呵,那就成不了!美梦成真嘛~呵呵  发表于 2011-9-23 16:28
王宝强现在的马子都不错啊