搜索
猜你喜欢

[教育] 你会为了孩子,给老师送礼吗?

如今给小孩子上个学,真是让家长们操尽了心。进了学校,还不能忘了贿赂好当班的老师,套套近乎外加送礼……这样子老师在众孩子中能对孩子多些留意多些关心,若选个小班长有些小荣誉什么的,就能多加份心,你说当家长累不累,难不难?

恰逢即将九月了,又赶上教师节与中秋节,真是送礼好时节,那我们就来说道说道给老师送礼这一茬!讲讲老师送礼的那些事儿?你送了么?送了何礼?老师收了么?这礼有何效用么?
单选投票, 共有 11 人参与投票

投票已经结束

9.09% (1)
54.55% (6)
36.36% (4)
您所在的用户组没有投票权限
送礼还是要送的。这个是潜规则。。
至于要送到满意。。我怕好难。。

呵呵,在中国,潜规则太多!

同意  发表于 2011-10-4 23:27

不送礼就没有关照,这是公开的秘密。。。。。。。。一切为了孩子。。。。。。

我不想送    读书要靠自己的兴趣去读   读不进送再多的东西也没用   

我坚决不送

铁定不会 我自己给自己的承诺

大头威 发表于 2011-8-27 18:49
不送礼就没有关照,这是公开的秘密。。。。。。。。一切为了孩子。。。。。。

因为和孩子老师关系好,我会送些旅行时带的礼物!

哈哈 我侄女 从来不送礼给老师 在新一中的时候都是年纪前10名 考了武汉大学    送礼有个屁用咩。。    自己不会读书 送点礼就进清华北大了..  悲哀~   

谷阳 发表于 2011-8-27 19:01
我不想送    读书要靠自己的兴趣去读   读不进送再多的东西也没用

谷小弟的话,狠有道理!所以,告诉孩子,要自强!!