搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

[育儿经] 都来说说:宝宝入园如何才不哭闹?

阳光生活 发表于 2011-9-5 09:01
做的真好,我也期待能亲自送女儿去幼儿园

可以的,我推荐滨江双语,到时,还可以帮你介绍下园内流程。
这是一个必然的过程
可能有些宝宝天生外向,喜欢人多···
有些宝宝却害怕人多,但是无论如何,没有哪个宝宝进幼儿园没哭的
关键是怎么哭,类似于这样的哭,我觉得无所谓,正确引导就可以了.
至于如何才能不哭闹···我确实不知晓
真漂移点烟 发表于 2011-9-5 12:12
这是一个必然的过程
可能有些宝宝天生外向,喜欢人多···
有些宝宝却害怕人多,但是无论如何,没有哪个 ...

不管外向还是内向,突然换环境,都会有一小段时间的不适应,时间问题。
      真是个好妈妈!     
孤独飞鸟 发表于 2011-9-5 13:19
真是个好妈妈!

必须的
现在带小孩不容易啊
唉~~~看著樓主的寶寶,就不由得想起自己的乖乖~~~從9/5日入園開式,天天那個哭啊? 晚上一回家就說不去幼兒園,網上的經驗也找了,就是不管用,說不定現在還在幼兒園哭起~~~心酸. 那個媽媽還有沒有高招....順便說說,寶寶現在只有兩歲三個月.......
我儿子三岁开始上幼儿园,就第一天哭了两分钟,从他两岁多开始我就经常和他说幼儿园的事,让他先有个学校的概念,这样到他去就没那么陌生了
思佳 发表于 2011-9-14 10:15
唉~~~看著樓主的寶寶,就不由得想起自己的乖乖~~~從9/5日入園開式,天天那個哭啊? 晚上一回家就說不去幼兒園, ...

为什么这么小就让宝宝去学校,怪不得会哭。孩子还是大点上学好,心智成熟更重要。

我女儿那时候是两岁差一点去上的幼儿园,因为之前没打算这么早送去的,所以也就没做功课。哭了将近一个月的时间,很是让人心疼。。。不管现在好了,换了好几次幼儿园都适应得很快。  发表于 2011-9-15 09:31
柳柳 发表于 2011-9-14 10:58
我儿子三岁开始上幼儿园,就第一天哭了两分钟,从他两岁多开始我就经常和他说幼儿园的事,让他先有个学校的 ...

你是个智慧妈妈……