搜索
猜你喜欢
楼主: 卡卡韵

[看楼日记] 刚才看了一下论坛的老帖子 2008年和2011年的房价变化大

别托了,狂崩的时候是堵不住的!

我不是托 谢谢  发表于 2011-9-15 16:32
谷阳 发表于 2011-9-6 18:11
努力挣钱!!

努力花钱
我记得论坛有个老兄跟我打赌说2011年房价能到3100他就把手上的鼠标吃下去,不知道那位老兄还在吗
现在房产商目标都看准湘阴这片了,再不买只会涨,不会跌,至于涨到什么程度我估计是4500为顶·
我觉得分析的有道理,不是托,黎大人都说了房地产是我县支柱产业,不可能是他也托啊!大家还是清醒点!离长沙近的缺点就是房价也会离得近!!不知道大家同意不!还是不要去想着泡沫这个事情,那不是在湘阴!等几条路修好,几个大公司投产,进入湘阴的人就会更多房子就会需求更大!湘阴近10年,只要中国经济还在10%左右发展,肯定只会涨!
2100年是你孫說的了,房價才那麼點
不好说将来会怎么样,反正有人气就会涨,没人气就会降,不涨或者涨得少其实就是降!
星光 发表于 2011-9-10 13:09
我觉得分析的有道理,不是托,黎大人都说了房地产是我县支柱产业,不可能是他也托啊!大家还是清醒点!离长 ...

房地产是主要产业的话那个地方就不怎么样了,那就是早年的海南了,海南有还有资源,湘阴如没有30万人以上的工业话,百分之七八十的空置要空到再次拆迁。房价降只是时间的问题,理由是城市房子过几年可供全国人民住,而人口会下降很快。
一帆 发表于 2011-9-10 15:01
房地产是主要产业的话那个地方就不怎么样了,那就是早年的海南了,海南有还有资源,湘阴如没有30万人以 ...

是这个道理
买房子是投资最好的选择的了,风险小,湘阴房价要跌下来是不可能的!