搜索
猜你喜欢
楼主: 在路上

女人!如果你的男人出轨了,你怎么办!!

事实咯!我不喜欢他对不起偶!偶也不会对不起他咯!
      不管男人还是女人出轨,一般来讲都是因为夫妻生活不和谐,唯一办法是解决这方面的问题,否则,其它什么讲理啊,打骂啊,离婚啊,都是没有什么用的。

如果处在爱情中,一方不忠,不可能做到原谅。比翼双飞,一个失去平衡,另一个也会迷离。  发表于 2011-9-9 07:53
这个问题也不要只怪自己的男人
冷静下来想想自己哪些方面有问题
想清楚问题后再做决定

双方都应该反省,可出轨本身就是极大。。  发表于 2011-9-9 12:59
不论男女,出轨就是出轨,这本身就是错,不该再找借口。  发表于 2011-9-9 07:58
     做为男人!   我保持沉默  
呵呵,换做我如果真的碰上这事首先反省下自己哪里出了问题了,然后改变下自己让自己变的更优秀,如果老公有回头之意的话我会给他次机会,否则我也不会强留,自己活出自己的精彩

没那么简单  发表于 2011-9-9 08:00
我觉得,最好还是分开,,它是一根长在心间的刺.成为以后生活痛苦的根源...

一看就知道江雪看小说看得多,已经理解这个问题了。不错  发表于 2011-9-9 08:00
所以说以后生小孩子更要慎重.....现在离婚都家常便饭了...
而且好多后母/后父虐待小孩子的...
在路上 发表于 2011-9-8 16:02
这个问题嘛,我自己真还没想过
    现在这社会,看到这类的事情太多了, 没想过那天真的发生在自己身上会 ...

不是吧???哪有那么大度的女人???表示严重怀疑哈。。。。。。。
大头威 发表于 2011-9-8 19:16
不是吧???哪有那么大度的女人???表示严重怀疑哈。。。。。。。

这个微笑后面有文章嘛,先给他留点面子,留完面子之后,他还是个男人他就清楚自己该怎么办,这男人不是要面子嘛,我给他留面子了,他如果清楚就清楚,如果不清楚那结果自然就知道了呗,这不是大度