搜索
猜你喜欢
楼主: 毅哥

【中秋愉快】坛子里挺冷清的,秀感想。祝大家中秋快乐!顺便炫耀下,受不了的就拍我吧

孤独飞鸟 发表于 2011-9-11 18:53
拍砖 使劲拍   这速度 太让人嫉妒了!   这都下载速度上10M 拉  估计是百M 的线路      这对于我来说是浮 ...

下载速度10M其实不是因为网速只支持10M

而是因为硬盘写保护,对写入速度控制在10M。

如果没有这个限制,哈哈,我都不知道能有多快。

这就是ipv6的魅力哦。
毅哥 发表于 2011-9-11 18:42
哈哈,我可没那么多钱。。

渔歌兄很有才哈!

.....0.0..钱都是赚来的
原来你是在炫耀网速啊!
在下副职就是研究电影的!
bt.neu6.edu.cn..教育网的...我们搞不定
毅哥 发表于 2011-9-11 18:58
下载速度10M其实不是因为网速只支持10M

而是因为硬盘写保护,对写入速度控制在10M。

没懂  IPV6  是什么概念!  我只WIN7 里面有这个协议   但是不懂   
  这应该说的是一种网络把!    现在用到的都是IPV4  是吗   
渔歌 发表于 2011-9-11 19:52
.....0.0..钱都是赚来的

我说的是才,不是财。那点钱我可看不上哟。
真漂移点烟 发表于 2011-9-11 22:26
原来你是在炫耀网速啊!
在下副职就是研究电影的!

低调低调。

嘿嘿
慕容玉山 发表于 2011-9-11 23:59
bt.neu6.edu.cn..教育网的...我们搞不定

恩。所以我说有条件的。

嘿嘿。。

ipv6真是不错。上半年ipv4最后一块地址块被分掉了。明年等ipv4的地址用完就只能用v6了。

希望中国能加快v6网络的铺设啊。。
孤独飞鸟 发表于 2011-9-12 01:30
没懂  IPV6  是什么概念!  我只WIN7 里面有这个协议   但是不懂   
  这应该说的是一种网络把!     ...

xp也有的,只是要安装下。

差不多可以理解为一种网络,如果v4用完,只能用v6了。

预计明年v4地址就会用完。然后就2012了。

哈哈
毅哥 发表于 2011-9-12 09:54
我说的是才,不是财。那点钱我可看不上哟。

.....0.0..不好意思,本人不才,让您贱笑了~~·