搜索
猜你喜欢

25岁后该用什么样的护肤品

不知不觉中,感觉人老了。。。
     可能因为长期熬夜上班的缘故,皮肤越发出油和干燥,更为悲惨的是,痘痘又出来了。偶是比较懒得那种,没有像同事们那样定时做面膜,偶尔用一下,但感觉没啥用。
     同事们比我小3-4岁或大我20岁,所以也不好比较。人说25岁是个门槛,但我从没关注过,结果现在不得不面对现实了。一直用的DHC,大家提议我换下护肤品,所以在这里想问下过了25岁的姐妹们,换用什么牌子或类型的比较可靠?
     备注:偶是偏油性的皮肤,过度清洁,又容易起皮。
.....0.0..绿嫩,这个祛痘比较好、御泥坊的去油不错·~

好,我去看看  发表于 2011-9-16 17:13
哈哈, 说到我的专业啦
首先,你的痘都长在哪些部位?从什么时候开始的?皮肤油腻出油的部位又是哪些位置?平时的饮食,睡眠,生活作息等等都需要一一了解,才能得到根除.
还有,不要随便用一些不适合你用的产品哟~会留痘印不说,还会使表皮更薄,红血丝着露~

痘一般长在嘴巴周围,下巴居多,鼻子T部位每天出油。饮食方面,超爱甜食。因为工作岗位缘故,一般每月有10天是夜班,其中5晚要通宵熬夜。。。  发表于 2011-9-16 17:20
路过
皮肤太差主要是上班时间颠倒导致的,可惜俺又不能喝酒,不会打牌,行政岗位搞不得。只能做业务了。。。

做业务还要上晚班吗?  发表于 2011-9-16 22:06
综上所述,大致明了你的问题~不过有些问题最好是我们私聊~  发表于 2011-9-16 22:06
有人对我说,我这是在对你进行销售~我无语了

所以我还是跟你说了吧,你最主要的就是内分泌失调~其次便是脾虚且肺热

呵呵,其实别人怎么想,真不用太在乎。。。不过,我还是要感谢那个跟你说话的人吧,毕竟,人家心思是好的。没办法啊,我知道自己身体不好了,可除了吃东西改善一下外,也没办法了。。。  发表于 2011-9-17 23:37
可人 发表于 2011-9-17 23:18
有人对我说,我这是在对你进行销售~我无语了

所以我还是跟你说了吧,你最主要的就是内分泌失调~其次便是脾 ...

你的症状得慢慢调~,从中医的角度来说是五脏六腑出现问题
还有我告诉你,你用任何护肤产品都是徒劳~

其次说明,我进网站纯粹是为了好玩,我不是个利益狂,我犯不着来推销我的产品,因为玩和工作,朋友和客户,我分得很清楚~
呵呵,所以你要感谢的人,我也是这么说的 ,不要以小人之心,度君子之腹~~