搜索
猜你喜欢
楼主: 烟蒂

湘阴.征(女)友.我在这里等待和你一起看日出日落

LZ我帮你介绍一个吧,咱做这行的就是难找对象~呵呵,87年的还可以不?各条件都很符合你的要求
烟蒂 发表于 2011-9-28 18:40
85的28...你怎么算的数..我自己一看都被吓一跳,还真以为我就28了...

哎呀貌似真的算错 了   看来我小学的老师很不负责啊!
渔歌 发表于 2011-9-28 17:33
.....0.0..楼上的。你不是同求么?

... 有么.....  
苗生 发表于 2011-9-28 18:22
文不错,很详细也蛮真诚。。。另,板凳的回复MS有问题吧?85年今年也才26啊。。。你提前过到2013年?哈哈。 ...

不好意思!  刚刚 穿越了!  
可人 发表于 2011-9-28 22:52
LZ我帮你介绍一个吧,咱做这行的就是难找对象~呵呵,87年的还可以不?各条件都很符合你的要求

....0.0..这位美眉是什么行业工作的?
文笔细腻  支持下~~~  希望更多的人看到
顶 一 个 喽
要找就找适合的  不要随便找  宁缺毋滥。。要不耽误的是两个人 甚至可能是四个人
这个,急不来~~~~
支持  烟蒂     嫁给他  幸福一生
厨艺非常好   上次吃过烟蒂烧的龙虾  回味无穷