搜索
猜你喜欢

《白蛇传说》--观后感

昨天晚上7:45分经典时代电影院放映了本院的第一部影片《白色传说》,环境很不错,气氛也很好···第一次在湘阴看电影的感觉很兴奋。
“白蛇传”的故事可以说是最为深入人心的一个中国传统神话故事之一,它有着中国文化意义上的价值观,以及属于中国的神话以及魔法设定。。《白蛇传说》很有魄力,排山倒海般的特效动作场面,很快就颠覆电视剧版“白蛇传”那种黄梅小调的印象,而程小东糅合动作、爱情,加上神怪、特效等手段,呈现出了一种耳目一新的中国魔幻商业大片。看了以后,发现3个特点:
1、是特效动作场面十分刚猛,特别是水漫金山寺那一段表现的淋漓精致,气势很庞大。但是个人认为特技效果有点过于频繁,应该尽量发多点镜头到许仙和白娘子的相遇的这个事情情节上面,感觉描叙两人从浅到深的感情戏份很少。
2、是喜剧副线设置得如此娱乐,里面最娱乐应该属于是能忍师兄和青蛇这一对,特别是能忍的经典台词,”骗子“,”我是一个专家“等等,看上去无比的卖萌···
3、是法海不那么讨厌了,李连杰演的法海没有那么的不用情理了,感觉多了点细腻的感情,而且幽默感也十足,看上去很可爱···

整体给我的感觉都不错,想看的朋友可以去经典时代电影院观赏。
在大家看的入迷的时候,我偷偷拍了几张影片的画面,好像一般是不允许的,小小的放肆了一把···嘿嘿
P290911_20.14_[01].jpg P290911_20.14.jpg P290911_20.14_[02].jpg
画面不是很清晰,因为是手机拍的···

辛亥革命也想看看···
  哦为什么 ,我的票浪费了

不会吧,你没来看吗?  发表于 2011-9-30 15:34
好看,环境不错,期待下次!

小须草说,感觉不怎么样···哈哈  发表于 2011-9-30 15:35
白蛇的效果在国产中算好的
这点可以承认,但是要说单挑好莱坞····
感情戏太细腻了,细的有点腻···
笑点还是比较多,比如提亲比如能忍除妖都算比较搞笑的,文章看起来就比较憨厚,憨厚的人一本正经说笑话总是比较逗人。
场面印象最深刻的是李连杰驱船追蝙蝠妖,那个场面不错,感觉飘逸
不错就好、

不错是不错,总是觉得缺少点什么  发表于 2011-9-30 15:36
不错。。。
怡子 发表于 2011-9-30 13:15
好看,环境不错,期待下次!

呵呵,那是因为她被蛇吓到了!
怡子 发表于 2011-9-30 15:39
呵呵,那是因为她被蛇吓到了!

哈哈,原来是这样的  ···