搜索
猜你喜欢

网吧看《Transformers: Dark of the Moon》的感受

今天在网吧看完期待已久的《Transformers: Dark of the Moon》,感觉虽没有影院爽歪歪,但是:
从电影总体来说,场面宏大,情节紧凑,一直体验着美国大片的快而紧的感觉,比国内所谓的大片高了几个档次
顺便说说里面的经典台词,仅属个人觉得经典的!!
1.I am just  your American boy-toy!
我仅仅是你的美国小白脸,注意 boy-toy,小白脸的意思,比较实用!
2.he  moved heaven and earth to find me
即便天涯海角他也会找到我!
3. I would follow you to the end of time
我会伴你直到天荒地老!
4.you may loose your faith in us,but never in yourselves
你们可以对我们失去信心,但千万别对自己失去信心!
5.You are the only thing I need in this world,and I will do anything to make it up to you
你是我在这世界的唯一,我会尽一切可能补偿你!

6.I would go to jail for love,I do not care
为爱进监狱,我不在乎!
顺便说说片中的广告
mete 美特斯邦威
lenove  联想
舒化奶  伊利

还行吧!
.....0.0..看过几个月了。嘿嘿~感觉还行~

你又换图片了!不如来张真人照!!  发表于 2011-10-15 07:46
我在网上早看过了,兄弟,我没你看得仔细!
还行吧,到处都是机械动物,连美女都是机械的。
MS前几天回湘阴之前本来看的。结果看了开头
刚好家里换新电视机。可以欣赏一下
谁知道就回湘阴了
慕容玉山 发表于 2011-10-15 08:17
MS前几天回湘阴之前本来看的。结果看了开头
刚好家里换新电视机。可以欣赏一下
谁知道就回湘阴了

来我这里拷6G版本··只是不带字幕
渔歌 发表于 2011-10-14 23:14
.....0.0..看过几个月了。嘿嘿~感觉还行~

.....0.0..为了广大坛友着想,还是别放了。免得到时候大家没胃口,饿坏了肚子
这电影我喜欢
真漂移点烟 发表于 2011-10-15 12:43
来我这里拷6G版本··只是不带字幕

请问有英文字幕?8点蛮。一边翻字典,一边看
慕容玉山 发表于 2011-10-15 16:35
请问有英文字幕?8点蛮。一边翻字典,一边看

什么字幕都没有····
但是有另外的字幕文件